» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[数码手机] 一加7p用上了,那么求推荐apps

从11年开始的iphone用户,之前从没用过安卓。6s用了快4年了,iphone涨价,信号差,加上这次7p确实不错终于让我下决心换安卓试试。
上周五开放购买后第一时间下单,这周二收到。昨晚加今天装各种常用软件和设置,打了几把炉石,亮屏6个半小时还剩16%的电,我觉得够用了,至少比6s强不少。论坛里说的听筒附近做工问题我仔细看了也没发现。速度那是相当快,用6s的时候没觉得慢,但这么一对比4年的差距就出来了。

我不在国内所以一加系统常被诟病的缺少体贴国情的功能这点对我没什么意义。那么问题来了,除了各种日常app,有什么比较好玩的ip上没有的app可以推荐?我现在想到的是想玩玩模拟器游戏,ps的是不是就是epsxe? Mame呢?还有什么比较完美模拟的机种?

浏览器有什么推荐?试了夸克,yandex 都不能屏蔽tg的广告。。。自带的chrome好像不能用插件
短信电话不多,是不是用自带的就够了不用额外装东西。

其他各方面的都可以推荐~~

哦对了,第一次用无耳机接口的耳机,现在蓝牙耳机有啥延迟低的?还是都有明显延迟?对一加自己的云耳2还挺感兴趣,可惜美国没有国内那样线下抽奖送耳机这么好的活动。。。

posted by wap, platform: Samsung
原生安卓不用Play Store?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-5-23 12:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
原生安卓不用Play Store?
我是用google play啊,也没求推应用商店。。是求推具体的app

posted by edfc, platform: iPhone Xr
用6s比,何其忍心

posted by edfc, platform: iPhone 7
模拟器可以用小鸡,主流机种都有,主要是游戏整理好了不用到处找,省不少精力。Snk那些没有的要自己找。好久没用不知道现在咋样了。

浏览器推荐神奇浏览器
应该能屏蔽广告吧…至少我没看到

posted by edfc, platform: iPhone 7
对了楼主是用2K90Hz的续航吗?是的话这样看还蛮给力的

浏览器用三星浏览器,可以屏蔽广告,还很流畅

用惯了vivo的系统再换回氢os真的不习惯。而且氢os有个设置一直没改我特别不理解。就是手机重启后如果你不输入开机密码开机,那么部分功能受是限制的,这个出于安全因素我还能理解,但是,但是,但是!如果你不解锁,你的联系人来电话的话,是不会显示联系人姓名的!只显示电话号码!实在不理解为什么这点不改。从1加5就开始是这样了,到现在了还一样没变。

posted by wap, platform: One Plus One
浏览器用chrome,去广告用adaway

引用:
原帖由 lkskk 于 2019-5-23 12:41 发表
对了楼主是用2K90Hz的续航吗?是的话这样看还蛮给力的
嗯,用的默认90hz+自动分辨率,只看过两段hdr视频和一会炉石,大部分时候应该都是2k分辨率。续航我买之前也没担心过

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @I_m_PK 于 2019-5-23 12:50 发表
用惯了vivo的系统再换回氢os真的不习惯。而且氢os有个设置一直没改我特别不理解。就是手机重启后如果你不输入开机密码开机,那么部分功能受是限制的,这个出于安全因素我还能理解,但是,但是,但是!如果你......
逻辑很正确

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-23 12:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

逻辑很正确
你说的是氢系统的逻辑正确吗?别的安卓系统我没见过这样的。我的nex重启也要输入密码才能开机,但是这时候来电话可是能显示联系人姓名的。。。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-23 12:48 发表
浏览器用三星浏览器,可以屏蔽广告,还很流畅
用上了三星浏览器,还行。先用着这个看看

对了。现在没有左右滑动两侧屏幕前进后退的手势,能用软件实现吗?

36 123
发新话题

官方公众号及微博