» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] oppo reno 855版 现在还有竞争力吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ky-ex  于 2019-5-23 00:21 发表
我觉得一加的品控过个一两周就会变好的。参考同样是小厂的魅族锤子。
楼主纠结的问题不是纯品控问题,不存在一两周变好的情况。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-23 00:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

你怎么知道的?一两周之后估计都是二手东退货了
你纠结的不就是白天讨论的问题,已经证明所有机器都一个样,有问题也是设计和工艺问题,和品控没啥关系,溢胶,摄像头进灰才是品控问题。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-23 00:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

设计工艺和品控当然有关系
不是这么垃圾的设计还会有那么多不好的品控吗?
你努力去证明是设计工艺为了扇一加的脸更响亮吗
品控是生产过程中的质量把控。如果最早就是设计成这样的,显然就和品控无关了,你换再多台还是一样,还有啥换的意义。我又没说这种设计好,我表达的意思很清楚,这个问题不是能够通关换货解决的,纠结这个不买,退货完事了。

引用:
原帖由 @ky-ex  于 2019-5-23 11:10 发表
我这台问题就没你那台那么严重。就是有点溢胶。你那台溢胶都快到听筒了。
感觉听筒问题后续是可以改善的。
说的根本不是溢胶的问题,说的是听筒左右两侧和顶部边框没有完全贴合的问题。目前看都有这情况,包括kol的机器,无一例外。

引用:
原帖由 @ky-ex  于 2019-5-23 11:30 发表
我自己看是完全贴合了。

听筒周边缝隙是点胶填补,我这台补的不太好有溢胶。

玻璃盖板略高于中框一点,这和我之前用的魅族16,16x一样,并不是听筒附近屏幕脱胶翘起来,你指的是这个问题吧。

屏幕略微高于中框这个确实是设计问题,不可能改的。
对啊,我说的就是这个,不可能改的,因为本来就设计撑吊样。他们认为是热胀冷缩造成的品控问题。

发新话题

官方公众号及微博