» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 那个啥,大法电视2年不到坏了。

Posted by Samsung SM-G9550
2年不到的 大法 x 65 9000e ,前两天 突然开始不停黑屏重启。 联系售后 换了主板。
也不是说不应该坏但对比家里曾经用过的 购买的 五 六台 液晶电视(国产品牌 居多) 大法这个是唯一坏过的。
哎 ! 信仰崩塌! 希望这个能坚持久一点吧。

posted by wap, platform: Lenovo
国内Sony就是神话过头。
我这么多年唯一坏过的电视就是Sony的hz29m80,CRT的旗舰。画面成了黑白的,是数码盒坏了。
tb买了换上就行,但这机器设计缺陷,过一阵子还坏。以至于后来tb上这机器数码盒一票难求。

其余的CRT,包含用过的10多台平板没一个坏的。

可怕的是你还不能说Sony不好,会有很多人来喷你。

买9000f时花了差不多1000加了个5年全保修。实际使用中各种小问题也是不断,心累。电视我觉得还是首选棒子牌吧。

posted by wap, platform: Chrome
sony timer了解下

posted by wap, platform: Lenovo
我在悉尼呆了半年。期间各种捡垃圾,几乎每天都能到当地人家里逛逛。

那边人根本不迷信Sony,我见过的游戏玩家用的星星比Sony多太多了。

谁知道Sony怎么在国内口碑这么好,简直信仰。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-5-22 11:10 发表
sony timer了解下
索尼有一代因为三棒面板质量把保修拉到爆长,当然索尼还算是运气好的,而东芝直接被三棒坑死了。

posted by wap, platform: Samsung
难道我买的大法电视是异类   有一台超过10年了,还在出租屋里用

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-5-22 11:15 发表
索尼有一代因为三棒面板质量把保修拉到爆长,当然索尼还算是运气好的,而东芝直接被三棒坑死了。
多年前我在日本时买的不少索尼小玩意也是故障频频
当时高档入耳耳塞用了3个月线烂了,这是我至今最惨烈的耳塞事故
MD么也是难用得要死。。。
所以我对索尼的质量从来没有信仰

posted by wap, platform: Samsung
保修期内。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-5-22 11:26 发表
多年前我在日本时买的不少索尼小玩意也是故障频频
当时高档入耳耳塞用了3个月线烂了,这是我至今最惨烈的耳塞事故
MD么也是难用得要死。。。
所以我对索尼的质量从来没有信仰
MD时代那光头寿命和线控串键问题想想都是恶梦。那时候还在读高中凑几千块钱买个MD不容易,一出问题随便搞搞就要几百块,很恐慌。。。

posted by wap, platform: iPhone
楼主保内坏了真走运
我的lg 65寸,三年刚到就坏了,屏幕黑屏,也是换了主板,花了2000多…

呵呵,去你妈的lg吧

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-22 11:39 发表
楼主保内坏了真走运
我的lg 65寸,三年刚到就坏了,屏幕黑屏,也是换了主板,花了2000多…

呵呵,去你妈的lg吧
看来我那1000大洋的5年延保还是没白买

我的Z9F是6个月坏的
直接整个前面屏幕换掉了前天

跟销量比,品控很好了

Posted by: Sony H8166
坏了多好 又能换新了

42 123
发新话题

官方公众号及微博