» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

posted by wap, platform: VIVO
上个图,昨天退掉问题机后,马上又买了台。收到后打算改全贴合屏幕或者3寸大屏。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另外对那些说与其买这玩意不如买XXX的朋友,

其实你们说的那些XXX我们都有。。。

引用:
原帖由 @Tavia  于 2019-5-22 08:28 发表
我觉得屏幕太小,纠结了,差点就下单了,感谢楼主。
可以改3寸大屏,成本40块钱和一点点动手能力。

引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-22 09:07 发表
要说熊猫给小龙王在商言商我是不信的,这玩儿300一台算赚50一台?熊猫会缺这个钱么……
其实这玩意卖300是贵了些,200比较合适,现在的确有些溢价,真想买的话阿里巴巴有238的,我图片里买的这家算上返利也就是250块钱。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-5-22 10:41 发表
我觉的熊猫拿钱是不可能的,他的评测只是从他个人的主观角度去做的 给大家一个参考
但是小龙王真的 硬伤蛮多的 屏幕的可视角度居然连MIYOO都不如。内存只有128MB 所以NG游戏的调用需要很长时间也就不奇怪了  特别是 ...
可视角度我觉得挺好啊,肯定不会影响正常玩游戏,难道这玩意屏幕还有批次不同?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 11:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
我还真想过进一批卖卖,因为感觉的确不错。
结果官方告诉我批发价268……
30块利润一台我还得给人包顺丰,帮人刷tony,给人拷贝rom,感觉自己是雷锋了。
估计应该有更便宜的渠道 ...
那是官方忽悠你了。阿里巴巴10台起步拿货价才238,不过利润也不高了。淘宝现在很多零售的都才270了。
这玩意我觉得如果要做的话,就做定制。改好屏幕按键颜色的。甚至针对对楼主这样预先给超好频调好设置的。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 11:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
哦对了,其实恐龙那个包包括了所有的优化和设置,拷贝完就能玩。回头我问他要。
感觉马上又会有拷贝怎么这么慢和dg怎么这么难用的说法出现了
其实你推荐的时候就应该建个群。有问题群里直接讨论就没这么多事儿了。这玩意自己拿着研究是挺不容易的。有抱怨很正常。我一开始也是啥也不懂,买了两三天才发现自己买了个二手机,233max!

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-5-22 14:27 发表
posted by wap, platform: 小米
要说玩模拟器 这么多年玩下来我觉得还真就是psp最舒服。。。
psp屏幕那拖影想起都恐怖,记得第一次装模拟器玩梦幻之星4,那人物一走起来把我吓尿了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博