» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 11:22 发表
那是官方忽悠你了。阿里巴巴10台起步拿货价才238,不过利润也不高了。淘宝现在很多零售的都才270了。
这玩意我觉得如果要做的话,就做定制。改好屏幕按键颜色的。甚至针对对楼主这样预先给超好频调好设置的。
时间不一样,我问的时候刚出来,口碑还没那么好,估计量少价格贵吧?

posted by wap, platform: iPhone
哦对了,其实恐龙那个包包括了所有的优化和设置,拷贝完就能玩。回头我问他要。
感觉马上又会有拷贝怎么这么慢和dg怎么这么难用的说法出现了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 11:35 发表
其实你推荐的时候就应该建个群。有问题群里直接讨论就没这么多事儿了。这玩意自己拿着研究是挺不容易的。有抱怨很正常。我一开始也是啥也不懂,买了两三天才发现自己买了个二手机,233max!
有群啊
满100人不能直接加了

引用:
原帖由 simperen 于 2019-5-22 14:42 发表

其他不说,至少你这个类比是不合适的,玩模拟器和打开普通手机App还真不是一回事,到目前为止,我还没听说有哪个模拟器首次使用时是完全不需要任何设置打开即玩的。

我是觉得评价一个怀旧掌机好不好,应该是对 ...
你让一个花6秒设置的人都不愿意的玩psv?那个刷机攻略我看了一下午,最后咸鱼上找人远程刷了……

引用:
原帖由 我是我唯一 于 2019-5-23 23:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
买了一个,刚到手,试了各种模拟器没有出现载入慢和丢帧的情况。
借地方问一下按键设置和即时存档在哪里?
不同模拟器有不同菜单呼出方式
评测帖里应该提过
进去看很简单的英文

rg充电会坏
会跑电十字键偏硬

引用:
原帖由 @raica  于 2019-5-25 12:30 发表
你们怎么不长记性。。推荐小龙王的这个人。。在之前炒股的时候还力推湿兄呢。。你们太瞧得起论坛老ID了
我说他没有骗过我钱到你嘴里就变成力荐了,某些老id能再要点脸么?

rg版本太多了,有个plus(带摇杆)的屏幕一泡污

引用:
原帖由 @ladduo  于 2019-5-25 14:11 发表
喷了,plus也出了个新版,可以刷机,可以换屏。全搞完变成最能打的了。屏最大,带摇杆,芯片也是带b的
肯定要回收再利用 否则砸手里了
这版有开关吗

引用:
原帖由 rb 于 2019-6-3 15:11 发表
posted by wap, platform: Android
LS受了什么刺激了?

机能怎么了?实况2002流畅玩,你说机能行还是不行?

在商言商在哪里?有人直接在TG卖了吗?如果是生产厂家行为,你觉得在泥潭请得动熊猫这么折腾得花多儿 ...
他们只喜欢无脑喷自己无法理解和接受的东西……

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-6-12 07:50 发表

推荐力度极大,老实说就算是在商言商做到极致也就这样了,被认为有利益牵扯那不是很正常么?
喷了,连链接都不放的评测变成极致了……这到底有多不上心啊

引用:
原帖由 阿弄 于 2019-6-19 17:27 发表
问下,怎么迅速定位自己曾经玩过的游戏?
每次进一大堆游戏里找好麻烦
自己建立文件夹把rom放进去

27 12
发新话题

官方公众号及微博