» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
喷了 还好忍了半个月

有没有和楼主不同意见的?我好再纠结纠结,233

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @zy_zlj 于 2019-5-21 22:17 发表
昨天突发奇想把黑莓Q20拿出来装模拟器,发现论坛早就有人装过了,retroarch 的fc,sfc,md想玩的都能玩,而且屏幕和音效真的秒杀这些垃圾MP4货色几万光年,这两天准备改下按键,装个十字键和......
如果有时间并且不太麻烦的话能不能事后写个教程出来?其实我很想diy的,但是完全不知道怎么弄,多谢啦

引用:
原帖由 @魔女猎人罗宾 于 2019-5-22 00:33 发表
这里有我原来发的帖子
https://club.tgfcer.com/thread-7432889-1-1.html
这个帖子我看过,主要是想改成掌机那种,刚才又看了下你帖子里另外一位朋友发的视频,感觉好像是直接飞线到手机的物理按键上。

引用:
原帖由 @pencil58于 2019-5-22 12:52 发表
只要是用心做的商品100元都能让用户体验做好
300元怎么了?这个是价格的问题吗?哪有电子产品买来就要超频才能用一说?
我发觉你越走越偏 算了没必要说了。价值观不一样
没有必要揪着超频一直说事
前面已经有很多朋友都说了,而且我也觉得拿到手里不折腾就能玩模拟器游戏的设备还真的不存在

大家岁数都大了,能玩模拟器的东西基本上都有,很多时候买新设备都不只是为了真的玩游戏而已。

retrogame是我买的最近的一台机器,结果买到了才发现这机器关机也掉电,而且我买的这台机器R键还经常卡住,233 不过我还是留下来了
因为我发现这台机器运行我喜欢玩的街机游戏还蛮不错,R键基本用不到。

手柄加安卓手机玩模拟器综合来说优势比较大,但是对于我来说最大的问题是音频的延迟,因为除非你把手机竖着夹,才能插耳机,用蓝牙耳机的话,怎么都会有延迟,我不喜欢用外放,所以虽然用手机玩了很多的游戏,始终还是觉得不太完美。

psp在我刚买到手的那几年确实不错,但是屏幕到现在来看的话 拖影太严重了

其实ndsl运行gba游戏蛮爽的,但是我之前的ezflash ezcart烧录卡用起来很不方便了现在,现在比较好的烧录卡我又觉得有点贵,就折腾了几台实机和盗版卡,结果发现手感虽然不能说差,但是玩起来好像也和之前大学里玩gba的感觉不太一样,改了背光的屏幕看久了也觉得不太舒服。最重要的是,底噪。

psv最新的皮角教程是我发在战区的,其实综合起来说psv算是不错的模拟器设备了,但是屏幕又是16:9的

switch我买了两台,一台本来打算用来玩模拟器的,结果发现屏幕不但太大了,而且joycon并不适合玩模拟器游戏,十字键太屎了。

哦对了我还有gpdxd 老3ds 好像还有个摩奇的什么机器,老婆看我那么爱折腾这些东西去年还悄悄给我买了台寨中寨的fc掌机送我,我拿到的时候把我给乐坏了。

这段时间我还在纠结要不要买台gpdwin来试试的时候,昨天又开始再想要不要下个决心买点书看看,争取自己也把Q20改造一下

说了这么多没别的意思。我只是觉得大家年纪都不算小了,在现在上有老下有小的情况下还对游戏念念不忘就已经很难得了,没有必要吵。

最坏的情况也就是退货对不对?而且很多时候把心里的那口气捋顺了再来看的话,说不定又是另外一种情况了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-5-22 14:59 发表
你让一个花6秒设置的人都不愿意的玩psv?那个刷机攻略我看了一下午,最后咸鱼上找人远程刷了……
哈哈 笑喷了 可能是我写得太过于详细了,其实就是下载个程序点一下start就好了

又逼疯一个

引用:
原帖由 @sakat 于 2019-5-24 21:29 发表
我也买了还行吧 我觉得不如日狗机
手感不如吗?但是我看网上大量消息都说小龙王比rg在效能上有略微提升,但是硬件好像又是一样的,也都能用tony系统,所以我一直很纠结。

正好你两个设备都有,能不能帮我比较一下

两个机器的屏幕尺寸和分辨率一致吗?
模拟器特别是sfc和ps模拟器,效能有明显区别吗?

因为对我比较重要,所以给你发个pm,打扰请见谅。

引用:
原帖由 @sakat 于 2019-5-24 21:49 发表
模拟效果两个都差不多rg的屏幕大些我比较看重屏幕效果用下来还是觉得rg舒服一点
好的 多谢

posted by wap, platform: Android
我买gpdwin了,折腾了三天,完美了

晚上开始玩轩辕剑3,233

发新话题

官方公众号及微博