» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @jet_ren  于 2019-5-22 09:48 发表
不买山寨机,手机+手柄足够了,起码画质音质比这好
俺就这么觉得的,无论性能屏幕续航,手机都吊打各种山寨机,wee手柄咸鱼58包邮,还折腾啥?

我的WEE小游不见了怎么办
没办法映射玩冷门游戏

买小龙王必须刷tony rom,必须超频
爱买不买,爱用不用

tony 系统还是不错的  
超702 2D的ps1游戏能够流程运行

我觉的熊猫拿钱是不可能的,他的评测只是从他个人的主观角度去做的 给大家一个参考
但是小龙王真的 硬伤蛮多的 屏幕的可视角度居然连MIYOO都不如。内存只有128MB 所以NG游戏的调用需要很长时间也就不奇怪了  特别是一些容量大的游戏。
我个人建议看评测还是去油管看视频比较好 大部分都比较客观

材质和五块钱包邮的俄罗斯方块机一样。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-5-22 10:41 发表
我觉的熊猫拿钱是不可能的,他的评测只是从他个人的主观角度去做的 给大家一个参考
但是小龙王真的 硬伤蛮多的 屏幕的可视角度居然连MIYOO都不如。内存只有128MB 所以NG游戏的调用需要很长时间也就不奇怪了  特别是 ...
可视角度我觉得挺好啊,肯定不会影响正常玩游戏,难道这玩意屏幕还有批次不同?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 00:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
月下卡得没法玩???
你摸着灵心再说一次……
我是LZ我没说熊猫收钱安利什么的,我不赞同有些人说的利益链
我只是认为,这东西的出现的价值就是在于方便,小巧,随便拿出来就可以打磨时间
然而目前各种其他方式都可以完美模拟的那些模拟器,在这个上面很难受
如果要说超频,研究,琢磨,等待,那我花的时间何止这300?这一点也没感觉到方便啊
月下我就是只有40多帧,默认的卡的没法玩,至于你们花了多少时间去研究打磨我觉得在现在这个快餐时代这种方式是不应该存在的用户体验
小龙王没有自己的游戏,没有自己的模拟器,它无非就是个整合,做商品做整合都不能做到良好的用户体验,那真是不合格

我也很期待小龙王2代,如果解决了这一系列问题我还是会买

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-22 01:56 发表
posted by wap, platform: VIVO
楼主开个马甲开口闭口就说别人骗子确实过了,不过我觉得产品好不好还是应该客观一些。你可能觉得300块钱不算钱,还不够你吃碗面。但是很多朋友估计要纠结几天。期待值太高,到手各种不 ...
我只是说一下个人体验,给跟我有相同需求的人解一下毒而已
为什么是马甲了。。
我还是希望这个不要上升到人身攻击,大家就机器本身讨论而已
我也不赞同别人说的安利利益链什么的,没必要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pencil58  于 2019-5-22 10:57 发表
我只是认为,这东西的出现的价值就是在于方便,小巧,随便拿出来就可以打磨时间
然而目前各种其他方式都可以完美模拟的那些模拟器,在这个上面很难受
如果要说超频,研究,琢磨,等待,那我花的时间何止这300?这一点也没感觉到方便啊
月下我就是只有40多帧,默认的卡的没法玩,至于你们花了多少时间去研究打磨我觉得在现在这个快餐时代这种方式是不应该存在的用户体验
小龙王没有自己的游戏,没有自己的模拟器,它无非就是个整合,做商品做整合都不能做到良好的用户体验,那真是不合格

如果刷了tony系统,想要流畅玩月下,大概需要……6秒?
有问题可以发帖问,或者看下评测和讨论。不要上来就说别人骗你。

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-22 10:57 发表

然而目前各种其他方式都可以完美模拟的那些模拟器,在这个上面很难 ...
超频按下SELECT 选择频率就好了  需要花多少时间?

月下我试过了 帧率58-60 跳动 基本完美

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 11:02 发表
有问题可以发帖问,或者看下评测和讨论。不要上来就说别人骗你。
同问,我为什么需要花这6秒?如果手机上一个app打开之前你要去设置界面搞一堆操作,你还用它?

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-22 11:00 发表

我只是说一下个人体验,给跟我有相同需求的人解一下毒而已
为什么是马甲了。。
我还是希望这个不要上升到人身攻击,大家就机器本身讨论而已
我也不赞同别人说的安利利益链什么的,没必要
又是被骗了 又啥很可怕 又是被忽悠了   现在又说不要上升到人身攻击  你不就在做人参攻击啊

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-22 10:57 发表

朋友,东西是不是垃圾,折腾是不是吃力另说。

你能不能说清楚,一堆人忽悠你买,是谁啊?怎么忽悠你了?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 11:02 发表
你觉得这东西很好用的话,那我觉得它非常难用
我们观念不一样不用讨论了,我就是看了你的评测去买的
但是我不是怪你也不针对你,只是感觉自己被厂商的宣传骗了,还有一堆包容度奇高的用户在 为它洗地

发新话题

官方公众号及微博