» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神之右手  于 2019-5-22 01:48 发表
不知道收了多少钱,拼命安利

买个掌机图什么?不就图直接开机玩游戏么?
还要超频 装这个 调那个,不会你就闭嘴,这游戏机你不配玩

在tg被安利了几次数码产品产生了严重的后遗症
好处就是不会轻易跟风了
默默翻出psp
一分钱没收过,谢谢。
好心安利,写评测,解答疑惑,还要被一堆没买过的嘲讽,这就是现在论坛里的人。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 01:58 发表
这机器里kof记得都到2003了,你就拿一个97举例也不合适吧,别说载入时间久了,我记得还有几个根本连打都打不开。
我没拿97举例啊,是他说随便一个kof。
你不用和我抬杠啊、这机器又不是我卖,你觉得不好就退了呗。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 01:56 发表
楼主开个马甲开口闭口就说别人骗子确实过了,不过我觉得产品好不好还是应该客观一些。你可能觉得300块钱不算钱,还不够你吃碗面。但是很多朋友估计要纠结几天。期待值太高,到手各种不如意,必然有情绪。
好不好看个人,但不能瞎说是吧。
虽然不赚钱,但东西是我安利的,看到瞎说当然要纠正一下。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 02:01 发表
好不好看个人,但不能瞎说是吧。
虽然不赚钱,但东西是我安利的,看到瞎说当然要纠正一下。
你在tg这么多年坚持不懈发各种评测受的嘲讽还少了?人与人真的很不同,有人东西买回来都是看优点,有人是拿着放大镜找缺点。不必介怀了。这个帖子发出来大家讨论一番,把东西的真实情况说出来也是好事啊,机器问题不大,喜欢的朋友还是会买买买。嫌麻烦挑剔的朋友也不用买了折腾两下就退了。害得我都买到二手机了,233。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 02:14 发表
你在tg这么多年坚持不懈发各种评测受的嘲讽还少了?人与人真的很不同,有人东西买回来都是看优点,有人是拿着放大镜找缺点。不必介怀了。这个帖子发出来大家讨论一番,把东西的真实情况说出来也是好事啊,机器问题不大,喜欢的朋友还是会买买买。嫌麻烦挑剔的朋友也不用买了折腾两下就退了。害得我都买到二手机了,233。
今天喝多了 刚有点醒 先这样吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 01:59 发表
一分钱没收过,谢谢。
好心安利,写评测,解答疑惑,还要被一堆没买过的嘲讽,这就是现在论坛里的人。
这就是现在论坛的人
买了退货质疑的都是骗子
没买质疑的都是恶意嘲讽
只有好心安利写评测解答疑惑不求名不求利的才是高尚的人

精品二连推
宣传语什么来着?
“可能是目前综合水准最好的寨机”
真爱

引用:
原帖由 @神之右手  于 2019-5-22 02:23 发表
这就是现在论坛的人
买了退货质疑的都是骗子
没买质疑的都是恶意嘲讽
只有好心安利写评测解答疑惑不求名不求利的才是高尚的人

精品二连推
宣传语什么来着?
“可能是目前综合水准最好的寨机”
真爱
你那是质疑?都盖棺定论了……
你觉得有综合水准更好的寨机你也可以发贴啊,能说个出来嘛?

在商言商你第一次见? 别以为老id发的就不是广告

posted by wap, platform: Android
特别不能理解,买个3ds甚至nds不比这个好吗?

引用:
原帖由 @P-L  于 2019-5-22 08:16 发表
特别不能理解,买个3ds甚至nds不比这个好吗?
你玩到就知道了,这玩意真的就巴掌大。那种感觉很奇妙。应该是便携和操作感兼具的极限了,而且玩MD特别完美,画面点对点效果真心好,感觉一个MD对我来说就值这么多钱了。

我觉得屏幕太小,纠结了,差点就下单了,感谢楼主。

我不是帮熊猫站台,甚至也觉得他有些地方吹得有点过。但是我同样认为小龙王是台综合素质相当高的模拟器掌机。不过面对的用户群应该是那些想掏出来随时怀下旧打发下时间的人。而不是那些对价格敏感,打算用这玩意兼顾所有认认真真长时间玩游戏的朋友。
我自己的情况,前天520和老婆出去吃饭,排队等位大半小时掏出这玩意,打几局侍魂KOF,那种体验真是爽到满点,

我觉得这价格。。不如买个2ds

上个图,昨天退掉问题机后,马上又买了台。收到后打算改全贴合屏幕或者3寸大屏。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另外对那些说与其买这玩意不如买XXX的朋友,

其实你们说的那些XXX我们都有。。。

发新话题

官方公众号及微博