» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @skeles  于 2019-5-21 23:02 发表
switch,安卓,win2,psv psp 3ds 多少钱,多重,多大,续航,只比较效果,模拟器比得过原机种吗?
小龙王 300块出一个基本能接受的效果,体积小且续航很不错的情况下,属于比较均衡,各方面不过不失的选择
除了那硬得要死的L R键。
请楼主找一个类似重量,体积,价格,游戏效果和续航的机器推荐一下,我一定买来试试,以上的机器我都有,
switch皮角了没法联机正版游戏,安卓没有实体按键,win2重量和发热, PSV和psp重量体积和街机模拟器效果?3ds屏幕很好?
sfc模拟器闪退,请问哪款游戏?我怎么没试出来,我试了电精,CT,FF6,S METROID, 战区88,四国战机。
fc的拉格朗日点和火纹外传 HACK版 兼容性和效果好得出乎意料,特别是拉格朗日点的音乐。
街机模拟以mvs的效果尤为出色,其他的只能说是一般般,凯迪拉克与恐龙属于亮点。
哥们儿,既然你用过

街机模拟器随便打开一个KOF要1分钟,打开稍微打一点的街机游戏(80M左右)比如SVC居然要花8分多钟 期间不能干任何事

是不是真的?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-5-21 23:16 发表
posted by wap, platform: iPad
哥们儿,既然你用过

街机模拟器随便打开一个KOF要1分钟,打开稍微打一点的街机游戏(80M左右)比如SVC居然要花8分多钟 期间不能干任何事

是不是真的?
是真的,今天刚退,不过我退的原因是买到了个有坏点的二手机。如果没有问题的话应该就留下了,一方面也不贵,另一方面确实小巧讨喜,除开LR外,按键手感还是非常优秀的。那个十字键搓格斗游戏完全无问题。各种掌机我都有,这个还是蛮有卖点的。我现在打算重新买一个改好全贴合屏幕和LR键的版本。

其他我只能说一句,如果特别在乎钱的话,这玩意不推荐买!!!!

posted by wap, platform: VIVO
质感的话,黄色看评论确实很差,不过听说现在黄色有新版了,透明的其实挺不错,个人觉得还是有精致感的,屏幕显示效果其实不错,色彩,拖影,可视角度这些方面都很好,就是非全贴合拖了后腿,闲鱼有人帮改全贴合的,30块钱而已。建议都改。lr也可以更换微动,成本低廉。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-5-21 23:16 发表
哥们儿,既然你用过

是不是真的?
是真的,因为模拟器用的是压缩rom,解压特别慢。
这是用Tony 的FW的缺点。
如果用原生FW就没这问题,但原生rom玩儿PS卡。

恐龙有张表比较的,回头贴下

游戏的话,ps稍微超超频问题不大,街机确实有小部分游戏打不开或者加载慢,我倒是无所谓,反正这么多,挑些能完美的玩就好了,当然如果你是看中某个游戏打算玩而买的结果又玩不了的话,那也只能退了。这玩意最大的意义就是小巧,放口袋里随时可以摸出来怀旧下。挺好

Posted by Sony E5823
麻烦给个链接?带图片不    TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
新大三很好用,我一直打kof。说新大三屏幕不好的,要用ips屏的才行。

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-5-21 22:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

如果有时间并且不太麻烦的话能不能事后写个教程出来?其实我很想diy的,但是完全不知道怎么弄,多谢啦
这里有我原来发的帖子
https://club.tgfcer.com/thread-7432889-1-1.html

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-5-21 22:17 发表
昨天突发奇想把黑莓Q20拿出来装模拟器,发现论坛早就有人装过了,retroarch 的fc,sfc,md想玩的都能玩,而且屏幕和音效真的秒杀这些垃圾MP4货色几万光年,这两天准备改下按键,装个十字键和ABXY,怀旧的我觉得PS以下 ...
Q10/Q20就是模拟神器啊(格斗动作游戏除外),你说得很对屏幕确实是秒杀。
期待你能更新下模拟器核心

posted by wap, platform: 小米
这个东西头重脚轻,手都没法握稳,请问手感是怎么个好法?

不过说句实话,小龙王我也买了,看你怎么期望了,没有楼主说的那么糟糕好不好
我觉得和日狗机差不多

posted by wap, platform: iPhone
月下卡得没法玩???
你摸着灵心再说一次……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 00:43 发表
月下卡得没法玩???
你摸着灵心再说一次……
讲真,不超频,不开启自动调帧,一开场就能感觉帧数过低了。当然稍微处理下还是可以流畅通关的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 00:50 发表
讲真,不超频,不开启自动调帧,一开场就能感觉帧数过低了。当然稍微处理下还是可以流畅通关的。
还好我截图都没删……差点就变成卡得没法玩了……不要那么不负责任好么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 00:59 发表
还好我截图都没删……差点就变成卡得没法玩了……不要那么不负责任好么

可能我买的是山寨机吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博