» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

posted by wap, platform: Android
反正lz第一句话就不太合适
“这个掌机太可怕了”,不知道的人还以为玩了会爆炸……

posted by wap, platform: 小米
要说玩模拟器 这么多年玩下来我觉得还真就是psp最舒服。。。

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-22 11:07 发表

同问,我为什么需要花这6秒?如果手机上一个app打开之前你要去设置界面搞一堆操作,你还用它?
其他不说,至少你这个类比是不合适的,玩模拟器和打开普通手机App还真不是一回事,到目前为止,我还没听说有哪个模拟器首次使用时是完全不需要任何设置打开即玩的。

我是觉得评价一个怀旧掌机好不好,应该是对比出来的,首先,完美的产品肯定不存在,其次,在一大堆不完美的掌机产品里,这款掌机综合价格、性能、使用体验是不是相对较好的?如果好,那就值得买,如果不好,就不值得买。
所以,建议说这个掌机很“可怕”的同时,举一个同价位你觉得体验更好更值得买的掌机出来,我觉得争议会小很多。

顺便说下,我个人更推荐PSV,屏幕、性能、价格各方面都相对完美,还能玩PSV/PSP游戏,单就怀旧来说,这个才是王者啊。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-5-22 14:27 发表
posted by wap, platform: 小米
要说玩模拟器 这么多年玩下来我觉得还真就是psp最舒服。。。
psp屏幕那拖影想起都恐怖,记得第一次装模拟器玩梦幻之星4,那人物一走起来把我吓尿了。

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-5-22 11:46 发表

是的,改造成掌机么,目前唯一方法是拆键盘,飞线
就屏幕而言黑莓秒杀目前国内大多数模拟掌机,而且流畅度兼容性都还不错。比如SFC上的心跳回忆我都通关了,这个游戏不少模拟器都只能显示半边文字,而黑莓就是完 ...
黑莓就玩玩RPG,avg这种把,如果真想玩动作街机或者FTG,还是PSV或者psp吧

posted by wap, platform: iPhone
338买的48g版,感觉亏了,机器是不错

引用:
原帖由 simperen 于 2019-5-22 14:42 发表

其他不说,至少你这个类比是不合适的,玩模拟器和打开普通手机App还真不是一回事,到目前为止,我还没听说有哪个模拟器首次使用时是完全不需要任何设置打开即玩的。

我是觉得评价一个怀旧掌机好不好,应该是对 ...
你让一个花6秒设置的人都不愿意的玩psv?那个刷机攻略我看了一下午,最后咸鱼上找人远程刷了……

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-5-22 14:59 发表
你让一个花6秒设置的人都不愿意的玩psv?那个刷机攻略我看了一下午,最后咸鱼上找人远程刷了……
哈哈 笑喷了 可能是我写得太过于详细了,其实就是下载个程序点一下start就好了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 14:59 发表

你真的很搞笑,凭什么我要多花6秒?有原则吗 6秒不是时间?加载一个游戏8分钟不是时间?
开发一个免费开源的模拟器的作者,尚且会考虑到用户体验不断改进模拟器
你一个卖钱的商品有什么资格说用户不是上帝?有什么资格要浪费用户的一分一秒?

PSV别人买的是自家掌机和自家游戏,一个游戏加载几分钟读取不被打回去重新做?PSV玩模拟器是皮角玩家自发研究的就算加载慢设置复杂不关sony的事
但是你这个小龙王主打的就是玩模拟器方便,不知道方便在哪?
你继续洗,我看看有多少人买

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 14:59 发表

一个机器的存在有优点有缺点,客观存在的事实你为什么就不承认?无脑粉吗
要是我说的那些缺点在小龙王2代机器上被官方改进了,不知道算不算官方打你脸?

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-5-22 14:55 发表

黑莓就玩玩RPG,avg这种把,如果真想玩动作街机或者FTG,还是PSV或者psp吧
这个确实是的,但是黑莓还有一个优点,可以设置多个快捷键,比如一键截屏,一键存档,一键退出,这个就比PSP方便多了

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-22 15:10 发表

你真的很搞笑,凭什么我要多花6秒?有原则吗 6秒不是时间?加载一个游戏8分钟不是时间?
开发一个免费开源的模拟器的作者,尚且会考虑到用户体验不断改进模拟器
你一个卖钱的商品有什么资格说用户不是上帝?有 ...
能花六秒就解决问题的事情,你愿意在这里吵六个小时,只能说你其实并不是在乎时间,是不是中二病犯了。

大家散了吧,以后推荐啥东西,一定要高亮,成年人了自己承担购买风险。

买了三台,给了两个朋友一人一台,自己留了一台,我说一下自己的印象
做工在寨机里算不错了,开模、电路板、外壳、按键这些都算得上工整,起码不是焊的乱七八糟那种,就喇叭有两根飞线
当然不能和Switch、PSV这些比,毕竟是寨机,代工厂和标准都不一样
导电橡胶加微动的LR键,导电橡胶的手感偏软,微动手感偏硬。握持感没那么不堪,长时间玩并不累,单手玩RPG很方便
就是屏幕小了点,3寸的话就很合适了
载入的话家用机包括PS基本都是秒开,街机里面绝大多数Rom也就是几秒钟的事而已,几分钟的是极个别的Rom
300的价格的确略高了一点,如果只是想无聊时随便把玩一下入一个没啥问题

posted by wap, platform: Chrome
看的好晕,等等二代吧 反正没时间玩 完美的东西还是要等待

破b玩意 你谭推荐的从来不信 非村级坏

发新话题

官方公众号及微博