» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pencil58  于 2019-5-22 11:14 发表
我不是你的朋友,更没必要给你说清楚
详见最近论坛的小龙王帖子安利。
那就请你下次发帖客观点,这里没有任何一个人忽悠过你,都只是自己用了觉得好推荐而已。你不喜欢没问题,但不应该脑补别人是骗子。

某些人是不是太苛刻了,对别人对商品太苛刻,花了300块就要求到手所有都完美;对自己无比宽容,稍微改点设置就不愿意了?和LCC有啥区别啊?

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-22 12:55 发表

它小龙王要是把“超频能流畅体验XXX”写在宣传里也就罢了
那买来都知道
为什么要通过看第三方评测才能知道这些事情?
不泡论坛的玩家怎么搞?
你会搜索么?
玩GBC/MD这样的不超频也很好,你试过么?

引用:
原帖由 rb 于 2019-5-22 12:59 发表
posted by wap, platform: Android
那就请你下次发帖客观点,这里没有任何一个人忽悠过你,都只是自己用了觉得好推荐而已。你不喜欢没问题,但不应该脑补别人是骗子。
所以我用了非常客观,觉得不好用,不推荐
你们继续推荐吧

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-5-22 13:03 发表

你会搜索么?
你在搞笑吗 GB  MD
这都要超频的话
你是不是反串黑?

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-5-22 13:03 发表

你会搜索么?
你已经宽容到考虑 模拟GB要不要超频这个份上了
那真的是大爱无私

看了半天,不知道说点啥好。摇杆玩家表示200买个壳子都是可以接受的~狗头

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @pencil58于 2019-5-22 12:52 发表
只要是用心做的商品100元都能让用户体验做好
300元怎么了?这个是价格的问题吗?哪有电子产品买来就要超频才能用一说?
我发觉你越走越偏 算了没必要说了。价值观不一样
没有必要揪着超频一直说事
前面已经有很多朋友都说了,而且我也觉得拿到手里不折腾就能玩模拟器游戏的设备还真的不存在

大家岁数都大了,能玩模拟器的东西基本上都有,很多时候买新设备都不只是为了真的玩游戏而已。

retrogame是我买的最近的一台机器,结果买到了才发现这机器关机也掉电,而且我买的这台机器R键还经常卡住,233 不过我还是留下来了
因为我发现这台机器运行我喜欢玩的街机游戏还蛮不错,R键基本用不到。

手柄加安卓手机玩模拟器综合来说优势比较大,但是对于我来说最大的问题是音频的延迟,因为除非你把手机竖着夹,才能插耳机,用蓝牙耳机的话,怎么都会有延迟,我不喜欢用外放,所以虽然用手机玩了很多的游戏,始终还是觉得不太完美。

psp在我刚买到手的那几年确实不错,但是屏幕到现在来看的话 拖影太严重了

其实ndsl运行gba游戏蛮爽的,但是我之前的ezflash ezcart烧录卡用起来很不方便了现在,现在比较好的烧录卡我又觉得有点贵,就折腾了几台实机和盗版卡,结果发现手感虽然不能说差,但是玩起来好像也和之前大学里玩gba的感觉不太一样,改了背光的屏幕看久了也觉得不太舒服。最重要的是,底噪。

psv最新的皮角教程是我发在战区的,其实综合起来说psv算是不错的模拟器设备了,但是屏幕又是16:9的

switch我买了两台,一台本来打算用来玩模拟器的,结果发现屏幕不但太大了,而且joycon并不适合玩模拟器游戏,十字键太屎了。

哦对了我还有gpdxd 老3ds 好像还有个摩奇的什么机器,老婆看我那么爱折腾这些东西去年还悄悄给我买了台寨中寨的fc掌机送我,我拿到的时候把我给乐坏了。

这段时间我还在纠结要不要买台gpdwin来试试的时候,昨天又开始再想要不要下个决心买点书看看,争取自己也把Q20改造一下

说了这么多没别的意思。我只是觉得大家年纪都不算小了,在现在上有老下有小的情况下还对游戏念念不忘就已经很难得了,没有必要吵。

最坏的情况也就是退货对不对?而且很多时候把心里的那口气捋顺了再来看的话,说不定又是另外一种情况了。

本帖最近评分记录

看了看觉得好折腾……

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-22 11:35 发表

其实你推荐的时候就应该建个群。有问题群里直接讨论就没这么多事儿了。这玩意自己拿着研究是挺不容易的。有抱怨很正常。我一开始也是啥也不懂,买了两三天才发现自己买了个二手机,233max!
你加我微信 shanghai01,我拉你。

很多人对于模具啊,机器设计啊都认为是不值钱的。小龙王300左右 买个玩 折腾完了也是吃灰。这就是宿命和乐趣

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-22 13:14 发表

你在搞笑吗 GB  MD
这都要超频的话
你是不是反串黑?
我只是觉得你搜索也不愿意用,设置也不愿意改,还这么苛刻,很容易招黑

买TG推荐的东西基本都是智商税
本帖最近评分记录
  • 神之右手 激骚 +1 骂人 2019-5-22 21:46
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-22 19:50

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-22 12:57 发表

另外超频对电池续航的影响
和手机设置是一回事??
兄弟你还是适合直接玩正版得了,不折腾。
现在各种复刻版的游戏机出的也多

http://bbs.a9vg.com/thread-5426139-1-1.html
帮贴一个恐龙在A9上的刷机帖需要的研究下吧,不知道是不是最新的,没有买这个机器,所以也没刷过,只是觉得熊猫发个评测,感觉纯粹爱好,熊猫也不差这点钱,这种国产自制机器,软件都是玩家自己搞的,有问题应该去问问店家怎么解决

发新话题

官方公众号及微博