» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-22 09:07 发表
要说熊猫给小龙王在商言商我是不信的,这玩儿300一台算赚50一台?熊猫会缺这个钱么……
我还真想过进一批卖卖,因为感觉的确不错。
结果官方告诉我批发价268……
30块利润一台我还得给人包顺丰,帮人刷tony,给人拷贝rom,感觉自己是雷锋了。
估计应该有更便宜的渠道吧、后来就懒得了解了。

在tg发的所有评测,都没收过钱。99%的东西都是我自己掏钱买的、而且我喜欢首发。我觉得论坛就是个交流平台,帮大家扫扫雷种种草都挺好玩的。

如果要在商言商,我也会直接写的,这又不是什么不好意思的事情。

本帖最近评分记录
  • sig1b 激骚 +1 精品文章 2019-5-22 11:52
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 恭喜发财 2019-5-22 11:13

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2019-5-22 11:08 发表

又是被骗了 又啥很可怕 又是被忽悠了   现在又说不要上升到人身攻击  你不就在做人参攻击啊
我是针对厂商,没有针对个人
载入一个游戏要等8分钟不可怕?

引用:
原帖由 rb 于 2019-5-22 11:09 发表

朋友,东西是不是垃圾,折腾是不是吃力另说。

你能不能说清楚,一堆人忽悠你买,是谁啊?怎么忽悠你了?
我不是你的朋友,更没必要给你说清楚
详见最近论坛的小龙王帖子安利。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pencil58  于 2019-5-22 11:07 发表
同问,我为什么需要花这6秒?如果手机上一个app打开之前你要去设置界面搞一堆操作,你还用它?
你手机不用设置的是吧?
手机模拟器不用设置的是吧?
而且设置一次就行了,所有游戏都能跑。
如果连这6秒都没,只想着花300当皇帝,那你想多了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 11:11 发表
我还真想过进一批卖卖,因为感觉的确不错。
结果官方告诉我批发价268……
30块利润一台我还得给人包顺丰,帮人刷tony,给人拷贝rom,感觉自己是雷锋了。
估计应该有更便宜的渠道 ...
那是官方忽悠你了。阿里巴巴10台起步拿货价才238,不过利润也不高了。淘宝现在很多零售的都才270了。
这玩意我觉得如果要做的话,就做定制。改好屏幕按键颜色的。甚至针对对楼主这样预先给超好频调好设置的。

搭车收一个miyoo 第2版

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 11:22 发表
那是官方忽悠你了。阿里巴巴10台起步拿货价才238,不过利润也不高了。淘宝现在很多零售的都才270了。
这玩意我觉得如果要做的话,就做定制。改好屏幕按键颜色的。甚至针对对楼主这样预先给超好频调好设置的。
时间不一样,我问的时候刚出来,口碑还没那么好,估计量少价格贵吧?

哦对了,其实恐龙那个包包括了所有的优化和设置,拷贝完就能玩。回头我问他要。
感觉马上又会有拷贝怎么这么慢和dg怎么这么难用的说法出现了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 11:27 发表
哦对了,其实恐龙那个包包括了所有的优化和设置,拷贝完就能玩。回头我问他要。
感觉马上又会有拷贝怎么这么慢和dg怎么这么难用的说法出现了
其实你推荐的时候就应该建个群。有问题群里直接讨论就没这么多事儿了。这玩意自己拿着研究是挺不容易的。有抱怨很正常。我一开始也是啥也不懂,买了两三天才发现自己买了个二手机,233max!

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-5-22 01:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

这个帖子我看过,主要是想改成掌机那种,刚才又看了下你帖子里另外一位朋友发的视频,感觉好像是直接飞线到手机的物理按键上。
是的,改造成掌机么,目前唯一方法是拆键盘,飞线
就屏幕而言黑莓秒杀目前国内大多数模拟掌机,而且流畅度兼容性都还不错。比如SFC上的心跳回忆我都通关了,这个游戏不少模拟器都只能显示半边文字,而黑莓就是完美。
唯一问题就是没法玩格斗和动作游戏

posted by wap, platform: Samsung
熊猫大大没错,肯定不会有任何利益。
就是太激动,只说优点不说缺点有些不客观,被人捉了把柄

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 11:35 发表
其实你推荐的时候就应该建个群。有问题群里直接讨论就没这么多事儿了。这玩意自己拿着研究是挺不容易的。有抱怨很正常。我一开始也是啥也不懂,买了两三天才发现自己买了个二手机,233max!
有群啊
满100人不能直接加了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 11:16 发表
你手机不用设置的是吧?
只要是用心做的商品  100元都能让用户体验做好
300元怎么了?这个是价格的问题吗?哪有电子产品买来就要超频才能用一说?
我发觉你越走越偏 算了没必要说了。价值观不一样

引用:
你手机不用设置的是吧?
它小龙王要是把“超频能流畅体验XXX”写在宣传里也就罢了
那买来都知道
为什么要通过看第三方评测才能知道这些事情?
不泡论坛的玩家怎么搞?

引用:
你手机不用设置的是吧?
另外超频对电池续航的影响
和手机设置是一回事??

发新话题

官方公众号及微博