» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

posted by wap, platform: Lenovo
小龙王好歹外观好看,而且小巧,吹rg的就完全不知所谓了,这货尺寸和PSP差不多了,PSP手感完爆之。。。。。

你们怎么不长记性。。推荐小龙王的这个人。。在之前炒股的时候还力推湿兄呢。。你们太瞧得起论坛老ID了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raica  于 2019-5-25 12:30 发表
你们怎么不长记性。。推荐小龙王的这个人。。在之前炒股的时候还力推湿兄呢。。你们太瞧得起论坛老ID了
我说他没有骗过我钱到你嘴里就变成力荐了,某些老id能再要点脸么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-5-24 21:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

手感不如吗?但是我看网上大量消息都说小龙王比rg在效能上有略微提升,但是硬件好像又是一样的,也都能用tony系统,所以我一直很纠结。

正好你两个设备都有,能不能帮我比较一下

两个机器的屏幕尺寸和分辨率一致吗?
模拟器特别是sfc和ps模拟器,效能有明显区别吗?

因为对我比较重要,所以给你发个pm,打扰请见谅。
rg屏幕3寸,小龙王2.6
rg芯片不带b,一般也就超频到660,小龙王带b,一般可以超到700。
rg屏幕有四个版本,某些屏幕比小龙王差距明显

posted by wap, platform: Android
rg改了双电好像就不跑电了,我关机快一个月了开机还有电

posted by wap, platform: iPhone
rg版本太多了,有个plus(带摇杆)的屏幕一泡污

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-25 12:54 发表
rg版本太多了,有个plus(带摇杆)的屏幕一泡污
喷了,plus也出了个新版,可以刷机,可以换屏。全搞完变成最能打的了。屏最大,带摇杆,芯片也是带b的

引用:
原帖由 @ladduo  于 2019-5-25 14:11 发表
喷了,plus也出了个新版,可以刷机,可以换屏。全搞完变成最能打的了。屏最大,带摇杆,芯片也是带b的
肯定要回收再利用 否则砸手里了
这版有开关吗

说熊猫打广告的话我是不信,熊猫人品这么多年来大家都知道,这种便宜的快消品买来干什么用大家都心中有数,没必要为这么点小事讨论这么久,有这么多时间还不如玩两把游戏

当然小龙王我没买 ,我买了LCL大大的手工游戏机.......

300不到的玩意,买了不满意就扔掉,唧唧歪歪半天。。。。

有些人怎么总想花小钱享受上帝般的待遇啊。300快的东西能做成什么样,心理没点逼数么。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2019-5-25 15:16 发表

有些人怎么总想花小钱享受上帝般的待遇啊。300快的东西能做成什么样,心理没点逼数么。。。。。
300块钱可以买台2手PSP或者2ds。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-5-25 15:50 发表
300块钱可以买台2手PSP或者2ds。。。。。
PSP是什么时候的东西,二手的能卖300就不错了,2DS那个烂屏幕就算了,再说现在洋垃圾一堆,也就值个两三百。

我说的是新的,这小龙王掌机卖300不到,还想模拟PS4不成。。。。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-25 14:18 发表
肯定要回收再利用 否则砸手里了
这版有开关吗
断电的开关?不知道,没看到有人提

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-5-25 15:16 发表

你说的也对,只是某些人带节奏  让很多好奇的人入了
就因为钱少也懒得退
我只是想给那些人解解毒  哈哈

不过这个小掌机外观是很好看的
本帖最近评分记录
  • dog540 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-5-26 17:46

posted by wap, platform: Samsung
最大硬伤就是屏幕太烂,硬件系统就是早就玩烂的rg

发新话题

官方公众号及微博