» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[开箱] 牛逼啊,一分钟

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

灰色8GB的锁了一单没付款,想要12GB的。

还好吧,过2分进去试了下抢了个黑色的,不过之前已经买好了。有要的可以原件转让。

蓝色的12G随便就抢了一个,但是没付款,不是很想要

随便找个老用户码不就行了吗

抢了一个碎屏险套餐  plus会员优惠了不少 等于60元买了1年碎屏险 蛮划算的

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @ct191 于 2019-5-21 10:09 发表
抢了一个碎屏险套餐plus会员优惠了不少 等于60元买了1年碎屏险 蛮划算的
碎屏险不是说 非官方的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ct191  于 2019-5-21 10:09 发表
抢了一个碎屏险套餐  plus会员优惠了不少 等于60元买了1年碎屏险 蛮划算的
屏碎险套餐不是5199么,加多了两百还不包换后盖,有点心疼

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-21 10:10 发表

这块屏应该没有其他途径买得到吧?

引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-5-21 10:05 发表
还好吧,过2分进去试了下抢了个黑色的,不过之前已经买好了。有要的可以原件转让。
谢谢了,我老婆帮我抢到了。。。她比我手速还慢。。。。

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-5-21 10:11 发表
posted by wap, platform: Android
屏碎险套餐不是5199么,加多了两百还不包换后盖,有点心疼
我买的8+256的  确实后盖和屏幕是分开保的  不过60还要啥自行车

引用:
原帖由 u571 于 2019-5-21 10:06 发表
随便找个老用户码不就行了吗
老用户码明天才可以买。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-21 10:16 发表

谢谢了,我老婆帮我抢到了。。。她比我手速还慢。。。。
嗯嗯,不过你问清楚她发货时间。我看现在广东还能下单,不过都是28号之后发货了。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-21 10:10 发表

我看了京东订单 是原厂碎屏险

谁要买pm我,我有号
本帖最近评分记录

39 123
发新话题

官方公众号及微博