» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

闲鱼出现58包邮的wee一代手柄【手柄到了,简单测评】

各位大佬好,我是这个手柄的某鱼卖家,论坛账号有点难注册,所以现在才来。
手柄在使用过程中有什么问题,欢迎骚扰本人某鱼号。
关于摇杆偏移,会后很多因素,一个顾客测试中发现模拟器中不同的rom都可能会使摇杆偏移,摇杆偏移不会解决的,欢迎咨询某鱼。
就澄清一点:各种大佬,这个手柄真的不是洋垃圾!国产手柄,是不会出口,再集中收回发回国内的。

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-22 10:31 发表
posted by wap, platform: Firefox
就一个手柄,没有其他配件。成色一般,算8新吧,左摇杆有轻微漂移,具体表现为有时候静止的时候人物会移动,需要动一下摇杆恢复。充电口是MicroUSB的,需要自备充电器。
优点:
...
各位大佬好,我是这个手柄的某鱼卖家,论坛账号有点难注册,所以现在才来。
手柄在使用过程中有什么问题,欢迎骚扰本人某鱼号。
关于摇杆偏移,会后很多因素,一个顾客测试中发现模拟器中不同的rom都可能会使摇杆偏移,摇杆偏移不会解决的,欢迎咨询某鱼。
就澄清一点:各种大佬,这个手柄真的不是洋垃圾!国产手柄,是不会出口,再集中收回发回国内的。

引用:
原帖由 rb 于 2019-6-4 13:46 发表

卧槽,泥潭来买了多少啊
避免打广告嫌疑,店铺地址和商品链接我就不贴了。

使用中有什么问题,欢迎随时骚扰。

感谢楼主的测评!我会随时关注本贴,回答各位大佬关于手柄的问题,只限购买过的哈。

本人也是老玩家,白天上班,晚上打理某鱼。挣点外快,最近刚凑齐三大主机,(手动撒花)-_-!!!

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-6-5 13:03 发表

能不能用wee的壳子做个改版,支持安卓4.4设备?
大佬,我没那手艺啊。。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-6-9 19:46 发表
入了个,感觉超值啊。

我可以很负责任的告诉你们,这个手柄延迟超低,我个人属于对延迟偏敏感的(但还没到格斗玩家这么敏感),这个手柄的延迟感觉和ds4玩ps4差不多。
那为什么你们很多人会感觉延迟高?
其实是 ...
看了你的回帖,忽然感觉我卖的手柄高大上。

引用:
原帖由 DDP 于 2019-6-9 08:36 发表
posted by wap, platform: Android
我建议你发货以前改成传统模式,这样拿到手里进模拟器就能直接玩了。现在没多少人用这玩意玩映射手游的,拿到手都以为坏了
谢谢提的建议,智联模式,是为了测试手柄,智联模式下测试手柄摇杆更准确,稍微有点偏移都检测的到。后来很多顾客不会用,我都是智联测试好,切回普通模式再发货。

发新话题

官方公众号及微博