» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

闲鱼出现58包邮的wee一代手柄【手柄到了,简单测评】

喷了。LZ手机、模拟器和我一样,我手柄是9083,那手柄太大了,也重,不过玩起来蛮爽的。

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-22 10:45 发表
posted by wap, platform: Firefox
这手柄不重,拉伸不够长,夹不住mate20x。老手机mate8能夹住,整体重量不轻,不过玩玩模拟器还行
我还是想探索一下PS3手柄的方案,怎么能改善头重脚轻,毕竟是正经八百家用机的手柄,手感强太多了
是Mate8还是Note8?我看图是Note8嘛,然后我也换代成Mate20X了,233,怎么都一样啊

PS3方案肯定会头重脚轻啊,蓝牙的话Sony手机直接连,都不要root,牛逼极了。

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-22 11:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
是mate8,长的都差不多
PS3手柄我用的一条20厘米OTG短线连手柄和手机,一边miniUSB一边MicroUSB,有了mate20X又买了一条typeC的,省的root了,效果也不错,缺点是不能边玩边充电
...
能不能拜托你量下wee拉开最长多长?Note8长度179mm,mate8才157mm。长了近20毫米了

头重脚轻想平衡我给你个思路,给手柄加配重块……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DDP  于 2019-5-22 21:33 发表
刚量了拉伸最长165mm,也就放mate8就到头了
对,今天JD卖问答也看到了,不过我还是入了,因为我翻出来一个LG G3.....

切到不需要映射了,按键直接就能用。

引用:
原帖由 bull 于 2019-5-28 09:12 发表

不是映射模式那就是对的咯?我好像用的是智联模式,这个是传统模式么?
不是的,专门有一个传统模式,要切换一下的

引用:
原帖由 咸鱼小卖家 于 2019-6-4 01:23 发表

各位大佬好,我是这个手柄的某鱼卖家,论坛账号有点难注册,所以现在才来。
手柄在使用过程中有什么问题,欢迎骚扰本人某鱼号。
关于摇杆偏移,会后很多因素,一个顾客测试中发现模拟器中不同的rom都可能会使摇杆 ...
卧槽,泥潭来买了多少啊

发新话题

官方公众号及微博