» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 7Pro的指纹识别

Posted by: OnePlus GM1910
目前准确率还是不如手里的NEX高。虽然速度快不少,但是准确率还是有明显差别。目前屏下指纹做的最好的还是蓝厂。     

NEXS现在的识别速度我觉得还算可以了,比最初的快不少。

给它点时间吧。NEX也是好几个更新才做好的,等于8这个看视频速度和以前的实体指纹没啥区别了。准确率再上去简直可怕。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2019-5-20 17:08 发表
NEXS现在的识别速度我觉得还算可以了,比最初的快不少。
没对比的话还不会觉得慢,但是一对比就差别太大了。之前玩儿过reno的也比NEX的快,但是都没一加7pro的快。

Posted by Vivo NEX S
比NEX还慢不应该啊

引用:
原帖由 清风飞 于 2019-5-21 20:16 发表
比NEX还慢不应该啊
你怎么看帖子的?

posted by wap, platform: Android
已经到手了?

posted by wap, platform: Chrome
NEX后期哪怕贴膜速度准确率也不慢了。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-5-21 20:35 发表
已经到手了?
我北京首发去买的啊,还拍了视频发论坛里了。手机浏览器的号发的。。。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A6010
厉害了

不会吧 我看评测和reno一个水平 我reno已经觉得很快了。楼主试着重新录入一次指纹试试看

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-5-21 21:30 发表
不会吧 我看评测和reno一个水平 我reno已经觉得很快了。楼主试着重新录入一次指纹试试看
我录了4个指纹,分别是左右手的大拇指和食指。大拇指的识别率还好,食指就差多了。NEX其实也有类似现象,不明白为什么差这么多。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-5-21 20:34 发表

你怎么看帖子的?
我看错了,原来是准确率

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-5-21 21:32 发表

我录了4个指纹,分别是左右手的大拇指和食指。大拇指的识别率还好,食指就差多了。NEX其实也有类似现象,不明白为什么差这么多。
指纹浅就没办法了,用面部识别吧

我老婆指纹就是那种特别不明显的,指纹打卡刷不出来那种,现在能用的指纹只有实体按键的那种。

16 12
发新话题

官方公众号及微博