» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] Switch Lakka,中文缩略图+CPS+MAME+FC+SFC+N64+MD+PCE+NeoGeo+GBA+Wii+NGC+DC+SS

posted by wap, platform: Samsung
怎么回个事

posted by wap, platform: Chrome
switch模拟PS和GC的话是不是少两个肩键?

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2019-8-4 19:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
switch模拟PS和GC的话是不是少两个肩键?
没有少,肩键有4个

本帖最近评分记录
  • ARTER 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-5 23:06
  • 杜斯坦 激骚 +2 版务处理 2019-8-5 18:28

posted by wap, platform: iPhone
楼主,我exfat的tf卡,单独的,注入后是这样的,提示不是fat?

posted by wap, platform: Android
这个模拟器设计脑残,切换到lakka系统切换不回来了,还得重新注入

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2019-7-10 20:36 发表
增加游戏中,快整理完了
谢谢楼主,已经安装成功,玩上了

如果我想替换或添加游戏,怎么操作?

时间紧的话提供一下大体思路就可以,需要改哪些东西

谢谢!

引用:
原帖由 shigeru 于 2019-8-5 16:27 发表
posted by wap, platform: 小米5
谢谢楼主,已经安装成功,玩上了

如果我想替换或添加游戏,怎么操作?

时间紧的话提供一下大体思路就可以,需要改哪些东西

谢谢!
编辑playlist文件夹里面的列表文件,一看就明

这是啥?模拟器?啥机器上的?竟然SS和dc都有  心动了

分享过期了,麻烦楼主补个档吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2019-8-6 20:35 发表
这是啥?模拟器?啥机器上的?竟然SS和dc都有  心动了
就标题上写的啊

已补档,多谢楼主!!

posted by wap, platform: Android
不支持不行了,牛逼!

LZ过期了~~~~求补档
太感谢了

过期了,求补档

补档也没用了吧,除了游戏rom,模拟器不更新了。

发新话题

官方公众号及微博