» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米、OV们现在是啥心情?

posted by wap, platform: iPhone
美国的规矩就是:你安安心心的做个组装代工就没事。

引用:
原帖由 milkcan 于 2019-5-20 13:42 发表
posted by wap, platform: Android
雷布斯做梦都会笑醒吧
他不会的
除非他是美国人

起初,纳粹抓了共产党人的时候,
我沉默了,因为我不是共产党人。
当他们关了犹太人的时候,
我沉默了,因为我不是犹太人。
当他们抓工会成员的时候,
我没有抗议,因为我不是工会成员。
当他们抓天主教徒的时候,
我沉默了,因为我不是天主教徒。
最后当他们奔向我而来,
再也没有人站起来为我说话了。

posted by wap, platform: iPhone
雷布斯笑啥,没了华为RealME一加OV依然全方位堵截,一加一个others厂商新出的旗舰手机已经把小米吊起来打,不知道雷布斯笑在哪里

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2019-5-20 14:36 发表
雷布斯笑啥,没了华为RealME一加OV依然全方位堵截,一加一个others厂商新出的旗舰手机已经把小米吊起来打,不知道雷布斯笑在哪里
笑喷了……年年都说吊起来的,有时候真不知道你们这些人究竟是收钱了,还是脑子真的有病……

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-5-20 14:41 发表
笑喷了……年年都说吊起来的,有时候真不知道你们这些人究竟是收钱了,还是脑子真的有病……
你好意思说别人收钱233
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-21 09:08

干不过华为OV也就算了,现在连Others都不如了,others都4000起步了,你MIX4卖个4000给我们看看销量吗。做低端耍猴上瘾了,我如果是米粉真真得气死233

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2019-5-20 14:50 发表
干不过华为OV也就算了,现在连Others都不如了,others都4000起步了,你MIX4卖个4000给我们看看销量吗。做低端耍猴上瘾了,我如果是米粉真真得气死233
你的意思是产品卖的越贵越成功?你确认你是一个消费者而不是一个脑残?

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2019-5-20 14:50 发表
为什么要气,又不是股东,买同样配置的东西越便宜越好,难道不上4000坚决不买,上了4000卖肾也在所不惜

藍綠最爽吧,今年把小米逼迫到絕路,菊花本來不好打,誰知道美國佬助拳來了。。

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2019-5-20 15:00 发表
藍綠最爽吧,今年把小米逼迫到絕路,菊花本來不好打,誰知道美國佬助拳來了。。
每次看到这种言论就忍不住调戏一番……
小米在你们所谓的绝路上已经走了8、9年了,当你们用“绝路”这词的时候,难道不觉得自己真的很脑残吗?
哇咔咔……

瑟瑟发抖

兴高采烈

Posted by Samsung SM-G9300
国内厂商的海外市场都有影响的,你想,海外消费者在购买前会思考既然中美关系这么紧张,那么万一我买的中国品牌手机未来出事,怎么办?就转买其它品牌了

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-5-20 14:53 发表
你的意思是产品卖的越贵越成功?你确认你是一个消费者而不是一个脑残?
没错 产品买的越便宜越成功

posted by wap, platform: Samsung
下一个就是这些厂家了

发新话题

官方公众号及微博