» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 支持usb3.1/3.0的数据线求推荐

一加7 pro自带的是2.0规格的,想体验usf3.0的超快传输速度还得自己买根支持usb3.0的数据线才行。但是网上找了半天,全写的是c口快充线,完全没写数据传输规格,到底买什么的才是真正的3.0规格的?

马云家搜 type c 3.1 线

基本上二十多块标称10g的就是了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @532  于 2019-5-19 12:43 发表
马云家搜 type c 3.1 线

基本上二十多块标称10g的就是了
看介绍全写的是快充线啊,数据传输这里完全没提。要么就说都是c口的那种线,到时写了数据传输用的,可是我台式机用不了啊。

posted by wap, platform: iPhone
楼主请问支持视频输出不

posted by wap, platform: Android
买雷电3的线

posted by wap, platform: Android
数据线口支持3.0/3.1吗?别搞半天还是2.0

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @oldtype  于 2019-5-19 14:54 发表
支持的,很多评测都提到了,但是附送的线居然不支持,实在够抠门的,一根线几个钱啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @oldtype  于 2019-5-19 14:54 发表
对啊,所以才不知道买什么呢。

搜双头type c 10g数据线就行了,绿联这种大路货就有啊,大概60-70元一根
还有这种便宜的移动硬盘拆机线30-40一根,不过只能跑到usb3.0的速度就是了,400m/s左右

t c tc还是ta tc

淘宝找到一家微软lumia的线,确定是c-a且3.1的。18元包邮,准备入这个,店主还没回复。

引用:
原帖由 mggr 于 2019-5-19 17:16 发表
这种应该可以吧

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4029847012100
这个应该可以!之前在绿联店里找了半天都没找到

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-5-19 14:47 发表
买雷电3的线
喷了。雷电3线短短一根两三百

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2019-5-19 14:56 发表
支持的,很多评测都提到了,但是附送的线居然不支持,实在够抠门的,一根线几个钱啊
USB 3.1Gen2的全功能的线还真的不便宜,多数厂商肯定要砍这成本

18 12
发新话题

官方公众号及微博