» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 农企真是不保值啊

3月份同一时间入了两块显卡,一手的镭7,二手的1080ti
后者目前基本上能原价出掉
前者二手价已经跌掉一千三了...

CPU也是,1700的二手价貌似和3770K差不多,简直就是看不懂

posted by wap, platform: iPhone
雷7不是缺货吗?

1080ti能原价出掉?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-5-18 16:52 发表
1080ti能原价出掉?
二手收来,差不多还能平价出掉
最近三个月1080ti的二手价基本上没怎么变过
很多人怕2080ti花屏,搞得1080ti又热了一把

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-5-18 16:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
雷7不是缺货吗?
三月底开始就不缺了,敞开卖

posted by edfc, platform: iPhone Xr
1080ti是特例,20花屏门导致异常保值。

往下就不行了。

posted by wap, platform: Meizu M9
主要还是农企的东西玩玩可以,踏踏实实用不行,折腾一番又选择英特尔和nv了,所以甩二手的很多。

posted by wap, platform: 小米
喷了还能这么对比的

引用:
原帖由 stlifey 于 2019-5-18 16:57 发表

二手收来,差不多还能平价出掉
最近三个月1080ti的二手价基本上没怎么变过
很多人怕2080ti花屏,搞得1080ti又热了一把
我6000多买的,我现在能5000出掉嘛?我看咸鱼也就4000出个头,这不算平价吧?

posted by wap, platform: Samsung
再过两年2600x二手价就比早10年发售的2600k便宜了

posted by wap, platform: Android
本来就是交友卡。。。

posted by wap, platform: Android
我1700用着没什么不好,可能还能再战几年

一个一手,一个二手,这样对比也是醉了。你去买张一手的2080ti 看看亏2000能不能卖掉试试

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-5-18 19:52 发表
我6000多买的,我现在能5000出掉嘛?我看咸鱼也就4000出个头,这不算平价吧?
4000出头只怕都是有价无市

一大批号称港货网吧拆机冲击市场,3800上下

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-5-19 11:07 发表
4000出头只怕都是有价无市

一大批号称港货网吧拆机冲击市场,3800上下
那不还是扯犊子嘛
对了我6800k,好像也不值钱了,不是i u保值嘛?

19 12
发新话题

官方公众号及微博