» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 買了,聽了,濕了……

曾幾何時,我認為線材對音質的影響是微弱的,主要還是看器材,沒那些軟文吹的那玄乎。
但當NW-ZX300A+XBA-N3AP的組合添上MUC-M12SB1,蔡琴《渡口》的鼓聲再次響起時……
我,濕了⋯⋯
這根線今天下午在索尼夢苑買的。本想著順道,也有時間,進去爽一耳朵Z1R就滾。
進苑後直奔耳機展台,跟導購小哥似問非問的搭了句腔,竟回复說有,少量到貨,欲購從速。
充信仰的機會來了……
1299,比馬雲家便宜300塊。
順勢推一波柴田淳的《COVER 70’s》,這張專輯真的動聽。
也推一波我的《說謊》http://changba.com/s/QP-L84FoU2sJQkREJIL2mA

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xr
没对比没伤害,买了就踏实听,别去听其他的。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
理性消费!盲测过吗?

哪里买的?香港?

posted by wap, platform: HTC
去家电论坛的盲听帖领赏金去

本帖最近评分记录
  • hellblack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-18 09:58

posted by wap, platform: Samsung
那么这一套一起要多少钱呢

posted by wap, platform: iPad
柴田那张专辑有hires下载不。。。求分享

Posted by HUAWEI ELE-AL00
喷了,1500的平衡线

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2019-5-17 23:51 发表
posted by wap, platform: iPad
柴田那张专辑有hires下载不。。。求分享
https://pan.baidu.com/s/1_oKuZucNXl0YfxwRFjyj9Q
碼:c3w7
本帖最近评分记录
  • bluesnow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-18 16:34

我草草草。。。楼主这声线可以啊!一张口吓我一跳!声线好棒!

posted by wap, platform: iPhone
我觉得直接n3bp更好

posted by wap, platform: Chrome
唱歌水平不错啊

posted by wap, platform: Samsung
同300a
exk  + 铜银混编  4.4

听  淳酱  和  藤田麻衣子

飞起来了

posted by edfc, platform: iPhone X
奉劝楼主知足就好,现在有这样的满足感挺好了,侧重点放在音乐,别再升级器材了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-5-17 22:20 发表
哪里买的?香港?
魔都 淮海中路901號

36 123
发新话题

官方公众号及微博