» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我在想4000左右的一加7Pro首发不会直接也秒告罄吧?(转型一加7Pro哪里买划算专楼)

引用:
原帖由 arex 于 2019-5-17 13:50 发表
posted by wap, platform: Android
md,又有蓝色的补货了,只买到黑色的...下手早了,退货就没有优惠券了
现在又没了。无所谓了,反正要戴套。招联这个应该是最大的优惠了,不过听说会上征信

招联是什么东西??

拍照嘛,一般般吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
同问招联是什么东西

招联又到货了。然而已经修改成无法使用优惠券了,首发就减250是过分了点。。。

这个??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 纳尼 于 2019-5-17 14:47 发表
这个??
现在不能用优惠券了没必要研究了。看看交行吧。
广发也可以观望,20号可以领-200的手机优惠券。不过广发商城目前还没上一加7,应该也只是时间问题。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
拍照视频能比小米9好吗

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-17 14:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
拍照视频能比小米9好吗
DXO111比小米9强,虽然分数肯定有注水,不过小米注水从来也不差人就是了。

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2019-5-17 12:24 发表
不知道这次照相 能到什么水平
之前用的5T,照相真的一泡污
屏幕和照相大升级 照相应该是主流水准了 评分属于一档 但有人说评分没用 还得看实际 那么主流水准应该没有问题

引用:
原帖由 robbi 于 2019-5-17 14:33 发表
拍照嘛,一般般吧
怎么感觉S10+太偏蓝色了 最好的无疑是P30 不过1+7p牌照比不上s10+和p30p也不能算一般般吧 毕竟这两个属于安卓牌照前两位的

posted by wap, platform: Android
去年我自己5月21号抢一加6。应该是好抢到的,基本上过了10分钟左右还有货。而且提示没货了,马上过一段时间又有货可以抢。没有小米,华为那么耍猴。我说的是京东。官网我没买。我觉得今年应该也不会太难买到吧。毕竟在国内用户基数还是太少。知道的人不多。

posted by wap, platform: iPhone
目前样张看得出自带的算法不怎么样,不知道零售以后会不会改进,不过即使厂家不更新但这机器能装谷歌相机吧?

照相真的不用担心,一加系列应该说是谷歌相机适配最好的机型之一了,国外很多大神都会进行魔改适配,肯定比自带的强

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
刚在招联下单了,这个只要拍了都会准时发货吧?

发新话题

官方公众号及微博