» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我在想4000左右的一加7Pro首发不会直接也秒告罄吧?(转型一加7Pro哪里买划算专楼)

明天北京800台现货,我有入场门票,明天去买。

posted by wap, platform: Chrome
一加这种小众厂商根本拿不到多少货,等着看各位天天喊耍猴

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-5-17 11:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
一加这种小众厂商根本拿不到多少货,等着看各位天天喊耍猴
他爹oppo还能没货?看过6代的视频吗?oppo的生产线上下来的,连操作员戴的工牌都是oppo的,怎么可能没料。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-5-17 11:31 发表
明天北京800台现货,我有入场门票,明天去买。
各大银行都可以满减,何必和钱过不去???
中配能减120,高配能减200

posted by wap, platform: Android
哪里能减120 200?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-5-17 11:52 发表
各大银行都可以满减,何必和钱过不去???
中配能减120,高配能减200
我只有交行买单吧,但是很遗憾,这里面没有一加自己的店,更别提免息什么的了。
你说的这个高配减200在哪儿?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-5-17 11:56 发表

我只有交行买单吧,但是很遗憾,这里面没有一加自己的店,更别提免息什么的了。
就是买单吧,高配现在没货了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-5-17 11:56 发表
美滋滋补张图

posted by wap, platform: 小米
华为5999的首发也是很快没啊,这个4999应该没啥问题。。

posted by wap, platform: Android
招联买了,中配减了250

乞丐版能用吗?

不知道这次照相 能到什么水平
之前用的5T,照相真的一泡污

引用:
原帖由 arex 于 2019-5-17 12:15 发表
招联买了,中配减了250
妈的,交行退了,不买了

招联又到货了,撸起。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

md,又有蓝色的补货了,只买到黑色的...下手早了,退货就没有优惠券了

发新话题

官方公众号及微博