» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 屎婊这他妈在搞笑,八方旅人steam售价出来了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-5-18 02:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
Steam版游戏不送实体版也不送数字版OST,你这40刀是怎么抵的?
好吧,你要这么算的话steam版必须死

尼尔涨到40刀有人洗地,八方涨到60刀还有人洗地,SE想了想觉得还是便宜你们了下次喂你们80刀。

posted by wap, platform: iPhone
本来就是60刀的全价游戏,有什么好喷的,你觉得4399画面不值,去玩30块钱的教团1886去啊

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈,任豚大战皮西饭,游戏届真的世道变了~

我觉得嫌se定价高不合意骂街啥的都没问题,就是不满意呗,你不满意肯定是从自己利益出发的,有不满意就纯骂就是真流氓比假仗义强的地方,提原因就是为了自己利益扯其他什么4399啊游戏差啊冷饭一年啊比打折汇率原因的ns版贵啊其实都是因为自己利益不合适而已……se定价是商业行为,为私利以其他借口谴责是楼币行为,不用非得用其他说辞显得自己的愤怒合理,他做的事煞笔那就不买看着他倒霉好了

为什么这游戏定价不对不能喷?老任,暗荣,科乐美,南梦宫万代,只要游戏定价不对吃相难看为啥不能喷?

八方旅人我ns在南非区打折200多的时候就入了,也算支持。不过说实话,这游戏真的不值3a价格啊。

现在觉得贵某些人也能显示优越感,真的喷了

这游戏我看打折后200多差不多了。音乐值60?那是你,不是我。别代表别人了。

内容玩法来看最多值43.99

posted by wap, platform: VIVO
学习版伺候

posted by edfc, platform: iPhone 8
史克威尔艾尼克斯旗下日式游戏的定价一向迷之自信,这次八方旅人也是一贯操作,没啥特别出奇的,就是敝帚自珍。

客观来说,游戏定价是厂商的事,他爱定多贵是他的自由,觉得不值不买就是了,我就不骂,那种2d马里奥我觉得最多值20刀,但你能拦着任天堂卖60刀还大卖么?

引用:
原帖由 @Sedna  于 2019-5-18 02:20 发表
呵呵
你觉得不值这个价就不值呗,不妨碍别人觉得值

全球100万买了这游戏的都是傻逼,就你聪明
原来全球100万人买都是为了音乐值60刀买的,原来全球100万买的都在洗地,你能明白我这个傻逼的定义范围么?傻逼?

pc卖游戏要讲基本法,低价区3a也就200多,你这还不是3a

学习版伺候喷了,玩不起不要玩行不行,操不起b就可以弓虽女干吗?

这游戏的steam定价确实太自信了一点……

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-5-21 00:31 发表
原来全球100万人买都是为了音乐值60刀买的,原来全球100万买的都在洗地,你能明白我这个傻逼的定义范围么?傻逼?
说这个游戏值60刀就是在洗地?呵呵厚了

觉得贵别买啊,逼你买了? 逼逼了半天人家就卖400, 不想花钱想白嫖出门转角3DM汉化版等着你

自己觉得不值这个价还要找一堆理由安慰自己,low逼?

本帖最近评分记录
  • 大泉凉 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-5-21 13:57

发新话题

官方公众号及微博