» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这音乐APP到底怎么弄?要啥啥没有。

posted by wap, platform: Samsung
以前我听虾米,大量歌曲下架,正好我会员到期,想想转网易吧,一看可好,连《山丘》原唱都没有,这尼玛。

用互联网音乐不就图个曲库大,想听啥听啥么?现在版权那么分散,感觉还不如回到当年,把硬盘里MP3 COPY到手机里算了,麻痹。

posted by wap, platform: Samsung
一个歌手,换过多家唱片公司,麻烦死了。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2019-5-16 16:03 发表
真爱音乐当然是网易云+QQ音乐+播放器+无损+索尼精选一起走起啦
喷了,我觉得只能自己搞私有云在线听了。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-5-16 16:14 发表
我转到Apple Music了,正版,音质好,有curation
Apple Music中文歌不行啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2019-5-16 17:12 发表
在家听,就买个sonos,自带APP可以关联几乎所有音乐平台账户,一次搜索就出所有已关联平台的结果。
而且sonos自带免费QQ绿钻。

你只要再配个apple music家庭会员就基本搞定了。
当然是在路上听啊,家里基本不听音乐了

posted by wap, platform: Android
生破天是啥

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-5-16 20:59 发表
虾米如果之前没下载过,那么没版权了之后就没法听了。好多歌手和唱片公司都没有了。包括周杰伦、戴佩妮、王菲、李健之类的。

而Apple Music很多网络或者非签约歌手就没有了。
AM连彭羚的《随爱而飞》都没有,连《囚鸟》这张专辑初版都没有,得,回老路,下载,拷贝吧。

此外那线100年没货

每天?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-5-16 21:22 发表
AM没有的歌多了,我家闺女在抖音听的那些歌,基本上都搜不到,更别提一些授权的翻唱了。

我在哪个APP上都没找到萨顶顶的左手指月。

那根线,我是在10点过5分左右在官网抢的。京东肯定没戏。
那上面还好几个人推AM呢,我当中文曲库有多齐呢。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-16 22:22 发表
中文歌我只听国粤语老歌,AM还可以
《随爱而飞》没有,了解一下

引用:
原帖由 @PONTIFF  于 2019-5-16 22:06 发表
我是AM和网易云和QQ没办法,都开始讲版权了,也不是坏事
讲版权没毛病,可重复买多家会员,是不是他们商量好的整我们哪?前几年国家要求交叉授权吗不是?

发新话题

官方公众号及微博