» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 传闻三棒note10旗舰版配备16GB内存

posted by wap, platform: iPhone
200个后台秒切不是梦!连自己都不知道自己开了啥

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-5-16 16:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
没用啊,我这8G用不满现在也总得重新加载啊,后台杀进程啊
就算杀了进程但是缓存还在啊,启动比完全冷启动要快不少

我刚试验淘宝冷启动大约要6秒,杀掉以后再启动只有3秒了,android大内存的意义就在这里啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @u571  于 2019-5-16 07:26 PM 发表
就算杀了进程但是缓存还在啊,启动比完全冷启动要快不少

我刚试验淘宝冷启动大约要6秒,杀掉以后再启动只有3秒了,android大内存的意义就在这里啊
哦,那还不错,我这淘宝启动速度也很满意

posted by wap, platform: iPad
现在app都精了
启动再快,进去倒数几秒看广告,除非点跳过广告。非常喂屎
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-17 07:59

下个版本android要官方加入桌面模式了,以后如果要整合chrome OS的话,16g可以同时跑两套系统

Posted by: Xiaomi MI 5s
我pc这个月才插上16g

posted by wap, platform: iPhone
希望电量也能大一点

posted by wap, platform: Chrome
不杀后台 疯狂掉电

引用:
原帖由 昵称无效 于 2019-5-16 19:53 发表
posted by wap, platform: iPad
现在app都精了
启动再快,进去倒数几秒看广告,除非点跳过广告。非常喂屎
现在别说启动了,连后台切前台都有广告,真他妈操蛋
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-17 08:00

posted by wap, platform: Android
跳过广告一般在右上角,单手操作基本点不到

引用:
原帖由 @u571  于 2019-5-17 07:26 发表
现在别说启动了,连后台切前台都有广告,真他妈操蛋
严重同意

posted by wap, platform: Android
广告跳过的,可以用八戒助手搭配唐僧取经。

引用:
原帖由 @arex  于 2019-5-17 07:30 AM 发表
跳过广告一般在右上角,单手操作基本点不到
国产App确实太low逼了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
现在这个开启广告真的超级烦,有些故意设置的点不准,经常会点开广告,最后干脆等着看完。

29 12
发新话题

官方公众号及微博