» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[数码手机] 被1+7P毒到了。。。但是这价格也真炸了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好贵  还是换红米K20

posted by wap, platform: iPhone
这价还是买狗吧

Posted by Vivo NEX S
国内应该便宜点,总不能比它大哥reno贵嘛  TGFC·NG

欧洲手机一向8折基本就是国内售价

国内肯定便宜的,最近几代一加好在什么,二手太保值了,两种极端,喜欢的爱不释手,不喜欢的看也不看,所以市场也很“硬核”。。。

瞟了几眼评测们,好像评价好高的样子

posted by wap, platform: Android
价格反潮流,隔壁的realme才是良心

posted by wap, platform: Samsung
手机很重,垃圾了

感觉除了流畅方面更加极致以外 其它方面并不太领先其它机器啊

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-5-16 00:58 发表
感觉除了流畅方面更加极致以外 其它方面并不太领先其它机器啊
这还不够?手机看的不就是这个吗    加上2k HDR10+的全面屏屏幕 ufs 3.0 双喇叭  3倍光变  如果国内4k以内还是可以的

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2019-5-16 01:19 发表
这还不够?手机看的不就是这个吗    加上2k HDR10+的全面屏屏幕 ufs 3.0 双喇叭  3倍光变  如果国内4k以内还是可以的
没啥新的可玩的东西,没啥吸引力

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2019-5-16 01:19 发表
你说的ufs3还有包括屏幕我觉得都算流畅度方面的提升屏幕我觉得主要90hz是亮点实际效果比三星好我是不太相信的,其他就真没啥了拍照我觉得估计不会比米9好多少三倍光变相比华为那种提升太小,四千内确实还行吧要上了四千我只能说给我一个不选s10的理由

posted by wap, platform: Android
引用:
预计6+128最低配3999起,这次定制屏幕作为买点,估计就是要开发新的目标客群,价格方面应该不会比reno便宜的。

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-5-16 01:49 发表
你说的ufs3还有包括屏幕我觉得都算流畅度方面的提升屏幕我觉得主要90hz是亮点实际效果比三星好我是不太相信的,其他就真没啥了拍照我觉得估计不会比米9好多少三倍光变相比华为那种提 ...
流畅度的提升还不够吗  买高端机不就为了这个?   S10那种挖孔屏 完全就不考虑  一加屏幕支持HDR+  实际效果我觉得就算比三星差也差不到哪去 而且颜色管理这块比三星还完善得多 能很方便的调节 还支持DC调光  屏幕指纹也比三星的快了一倍了 去看看白嫖王的评测就知道了 评测得挺详细了 90hz的提升是最明显的 基本上每个评测的人都这么说 拍照肯定是跟华为还不能比  能比的话那还得了  华为这次卖点都在相机上  但日常用3倍也够了  华为的其实也就5倍  其他倍数都是数码变焦的

45 123
发新话题

官方公众号及微博