» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 需要再买一部手机方案怎么选? 米8 or XR

现在主力机是7P,有电信卡(7P上用),新办工作号码联通卡一张,联通流量卡一张

目前就2个方案选:
1、新出的RealmeX 8+128放2张联通卡,7P继续使用,原因:不喜欢后置指纹的手机
2、买XR放2张联通卡,把7p当备用机

家里就丈母娘跟老丈人还在用安卓(mate8跟小米NOTE3),想买XR的原因也有后期把我跟老婆的7P换给他们

posted by wap, platform: iPhone
xr真的丑哭了,昨天闲逛去苹果店看到了,那个大边框吓尿了,用料特别廉价,真不敢相信是苹果的,做工喝造型还不如山寨猴急,喷了

xr还不错啊。很简单。套个套。和xsm差不多。用着还不错。也轻

posted by wap, platform: iPhone
xr,电池很满意,速度丝般顺滑!

我记得支付宝上有租手机的服务,有xr的话租一部,确认日常使用场景没有信号问题绝对可以买,最便宜大碗的IP,哪怕跟自家旗舰比也有部分优势

引用:
原帖由 @razgriz  于 2019-5-15 17:02 发表
我记得支付宝上有租手机的服务,有xr的话租一部,确认日常使用场景没有信号问题绝对可以买,最便宜大碗的IP,哪怕跟自家旗舰比也有部分优势
晕,收回我的建议,查了下可选租约都是坑爹的

要不还是找个可退换的店铺直接买着用吧,信号很差的话赶紧退了也不算过分

不过买苹果我还是建议新机出来后三个月之内买,赶个晚集买三个月后就更新的产品心里多少会不舒服

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-5-15 17:12 发表
晕,收回我的建议,查了下可选租约都是坑爹的

要不还是找个可退换的店铺直接买着用吧,信号很差的话赶紧退了也不算过分

不过买苹果我还是建议新机出来后三个月之内买,赶个晚 ...
苹果使用周期长,我的7P也快三年了

引用:
原帖由 @电脑病毒  于 2019-5-15 17:16 发表
苹果使用周期长,我的7P也快三年了
我觉得今年高价政策被打了脸,9月的更新会良心一点吧?价格不见得降,但至少闪存容量或者xr档位的配置有希望稍微激进一点,何况不买新品也能捡18款的便宜。
我一般也是两年以上才换机,但体验过6月换ip6的感觉还是挺不爽的。

posted by wap, platform: 小米
米8?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
巧了 手握8p 也准备2手机了 今天看了三星a60和米8 决定闲鱼收个二手米8

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2019-5-15 16:49 发表
xr真的丑哭了,昨天闲逛去苹果店看到了,那个大边框吓尿了,用料特别廉价,真不敢相信是苹果的,做工喝造型还不如山寨猴急,喷了
xr我虽然也不喜欢,但是有一说一,用料做工并不廉价。

posted by wap, platform: Android
realme x高配版是屏幕指纹和升降摄像头

posted by wap, platform: Android
都考虑xr了
直接一加7pro吧
我都想把xs换7pro了

Xr边框跑马,重。其他还不错

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
xr,续航一整天还有剩二三十电量。一加7P据说续航翻车,等等再看。

22 12
发新话题

官方公众号及微博