» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] a9g对比a9f 在参数上没什么提升阿

连价格都是一样的 个人还是喜欢a9f的造型

只有我觉得A9F造型很差吗?中间连回音壁都不能放啊!

posted by wap, platform: VIVO
都反正都要上墙,造型无所谓

中置音箱的插口减配
增加了对全景声的支持
官方标价一致,但a9f上市早,京东55寸就便宜了近5k

客厅电视都没有挂墙的习惯……

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-5-16 01:41 发表
中置音箱的插口减配
增加了对全景声的支持
官方标价一致,但a9f上市早,京东55寸就便宜了近5k
刚看是17999 应该也就便宜2k吧

引用:
原帖由 新任迷 于 2019-5-17 14:27 发表

刚看是17999 应该也就便宜2k吧
非自营店前几天一直145xx这样,可以选配东京金融的6年全面延保899
我再等等看618有没有更大的优惠

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-5-17 16:42 发表

非自营店前几天一直145xx这样,可以选配东京金融的6年全面延保899
我再等等看618有没有更大的优惠
这65A9F太便宜了啊!

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-5-17 16:51 发表

这65A9F太便宜了啊!
再看看

引用:
原帖由 变形金刚 于 2019-5-17 17:02 发表

再看看
我艹,下面小字是55寸啊,这应该存心的不是笔误吧!

Posted by: smartisan DE106
换壳机

posted by wap, platform: Chrome
这价格的话显然不如买c9啊

posted by wap, platform: iPhone
大法55寸和c9 65寸差价不大,属于信仰充值

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-5-17 19:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
大法55寸和c9 65寸差价不大,属于信仰充值
那性能呢

发新话题

官方公众号及微博