» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 求推个入门级适合摄影小白的旅拍摄像设备

posted by wap, platform: Samsung
拍照手机,拍视频灵眸。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @牛顿  于 2019-5-15 11:55 发表
同问我有个上古的NEX5N,老婆刚买了P30PRO,我有升级个镜头的必要嘛~~~~~
直接说结论,没有。

引用:
原帖由 牛顿 于 2019-5-15 11:55 发表
同问我有个上古的NEX5N,老婆刚买了P30PRO,我有升级个镜头的必要嘛~~~~~
适马/sigma 30mm F1.4 DN DC微单镜头索尼e卡口

有这个就行了

想拍好照片。重要的是2个头
一个是镜头。一个是拍照人的头。我觉得后面那个头更重要些。。。。

posted by wap, platform: Samsung
外出旅游带单反实在是找罪受,5D配上最轻的50 1.8都接受不了。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @布欧  于 2019-5-15 17:36 发表
外出旅游带单反实在是找罪受,5D配上最轻的50 1.8都接受不了。。
现在的EOS-RP就轻多了,机身装上电池和存储卡后也才四百多克,然后转接环配小痰盂是两百克,比佳能原来自家同级别的单反系统负担小了不少。

posted by wap, platform: iPhone
楼主可以拿钱报个靠谱的摄影课程。

Posted by Xiaomi MIX 2S
买p30pro

posted by wap, platform: iPhone
Testv一水的摄影器材体验,去看看吧

最为器材党和最鄙视说后面的头的人
我建议你买本纽摄看看
虽然有过时内容 还是能有效解决拍照一泡污的问题的

如果不会后期也不想学后期,建议放弃购买相机,买各大品牌的旗舰机都不会差,另外osmo pocket是专门拍视频用的,不是用来拍照的

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @jjx01 于 2019-5-15 16:53 发表
适马/sigma 30mm F1.4 DN DC微单镜头索尼e卡口
有这个就行了
我好像有个适马的30定,很早买的,是不是光圈比这个小??效果差的多吗??

引用:
原帖由 牛顿 于 2019-5-15 20:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

我好像有个适马的30定,很早买的,是不是光圈比这个小??效果差的多吗??
有就行了,硬件ok
然后去弄纽约摄影教材看一下

posted by wap, platform: Android
Pixel 3够用了

29 12
发新话题

官方公众号及微博