» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 瞎折腾系列--客制化安卓掌机【六一儿童节更新】结构完成和大小对比图

支持楼主。5.2寸神仙屏手机,分辨率1280*960。已经是稀缺资源了。

引用:
原帖由 carronot 于 2019-5-14 14:27 发表
Arduino做手柄,再连接手机,简单的说就是手机otg连接有线手柄
otg用来连接手柄,需要给手机充电的话,只能打开电池仓开盖换电池了?

楼主,这套手柄方案,你预计做下来多少钱一套?

引用:
原帖由 carronot 于 2019-5-16 13:50 发表
posted by wap, platform: Android
外壳是打印的,估计100+,手柄芯片20,按键导电胶20,邮费20吧
到时想订一套啊,等你好消息。最后建议双LR,模拟器可以设置更多功能键在上面。一字排列也没问题
[L1][L2][R2][R1]

楼主加油,我这边设备已到位

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果肩部是单LR,能不能在方向键下面再加两个键?一来方便竖屏打飞机,二来对SS、PS游戏按键也算是个补完。

引用:
原帖由 carronot 于 2019-5-23 12:16 发表
F300刷机包
https://pan.baidu.com/s/1757seEXUyoqoAG1rCesDCw
https://pan.baidu.com/s/1vK7g4Y4Q0ismVLP7fK8kiQ
非常感谢。

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2019-5-24 11:37 发表
posted by wap, platform: 小米5
你这个跟手机加手柄有什么本质区别?只不过手柄套壳与手机固定了!也就是手机加手柄加个壳!
可能你没看清楼主顶楼的说明。楼主的方案本质是一个“掌机外壳形态的OTG有线手柄”。OTG手柄相对无线手柄,没有延迟,也不用考虑手柄充电问题。而且LG F300这款手机可以拆背壳换电池,手机充电已经不依赖机身上的Micro-USB。因此,机身上的Micro-USB可以专职为OTG工作。很多拉伸手柄、夹子手柄,都会有挡耳机孔、误触中框按键的问题,这款专门为一款手机设计的“专用手柄”不会有以上问题。“专用品”秒“通用品”,懂了吗?

期待
引用:
原帖由 carronot 于 2019-6-1 11:15 发表
儿童节放一波更新

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2019-6-3 11:14 发表
posted by wap, platform: 小米5
哈哈哈,果然做好了变板砖
楼主的方案真的比松垮垮的wee手柄方案强多了,试过就知道。

发新话题

官方公众号及微博