» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 瞎折腾系列--客制化安卓掌机【六一儿童节更新】结构完成和大小对比图

posted by wap, platform: Samsung
LS喷了,手柄我也有

posted by wap, platform: Android
楼主方便发一张内部图吗?

鸽了很久啊,一个星期没有动静了,内部还没有搞呢
主要是结构不太会弄
引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-20 14:14 发表
posted by wap, platform: Android
楼主方便发一张内部图吗?

进度更新
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果肩部是单LR,能不能在方向键下面再加两个键?一来方便竖屏打飞机,二来对SS、PS游戏按键也算是个补完。

丑啊
真要多两个按键用虚拟键得了
引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-5-22 16:14 发表
如果肩部是单LR,能不能在方向键下面再加两个键?一来方便竖屏打飞机,二来对SS、PS游戏按键也算是个补完。

看了下300的大小,如果再加上这个外壳,基本上就告别移动了

楼主你干脆别折腾了,来个安卓手柄,才58块钱,玩玩模拟器还可以

这个手柄我有的,按键手感太硬,手机充电不方便,最大问题是断联合
引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-22 16:57 发表
楼主你干脆别折腾了,来个安卓手柄,才58块钱,玩玩模拟器还可以

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @carronot  于 2019-5-22 17:32 发表
这个手柄我有的,按键手感太硬,手机充电不方便,最大问题是断联合
断连我倒是没遇到过,只发现映射模式跟mate20x适配不好,应该是刘海屏的原因,屏幕太长了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我可不可以很无耻的求一下图纸和教程?

手上的wee2没断连过,ios

posted by wap, platform: 小米5
哈哈哈折腾一圈回来,发现最后还是手柄加手机安逸!所以毫无特色的DIY真不如手柄加手机!

确实,retroarch上的各式各样的滤镜太屌了。模拟各种效果,crt电视、老gb液晶啥的、看起来各种点对点的感觉

问题是各种手柄已经有一堆了,就是没有玩游戏的感觉,中间夹手机的还能接受,手柄上挂手机和分离式的一直玩不下去
引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2019-5-22 18:52 发表
posted by wap, platform: 小米5
哈哈哈折腾一圈回来,发现最后还是手柄加手机安逸!所以毫无特色的DIY真不如手柄加手机!

发新话题

官方公众号及微博