» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

花了30块买了个时空之轮的ios版。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-5-12 18:44 发表

直接用3DS玩NDS版,支持触屏
Posted by Samsung SM-N9600
需要nds烧录卡??另外nds的汉化版本怎么样?

楼上NDS的时空之轮有完美完全汉化版的

本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 骂人 2019-5-14 19:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-5-14 16:42 发表
Posted by Samsung SMN9600
需要nds烧录卡??另外nds的汉化版本怎么样?
nds烧录卡很便宜 十几块钱我记得

本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 版务处理 2019-5-14 19:26

引用:
原帖由 动感操人 于 2019-5-14 17:00 发表
楼上NDS的时空之轮有完美完全汉化版的
Posted by Samsung SM-N9600
谢谢,我记得有个汉化版本,字体十分的小,看着很不舒服……

谁把nds完美汉化版放一个,谢谢

引用:
原帖由 unsword 于 2019-5-14 22:06 发表
谁把nds完美汉化版放一个,谢谢
小鸡模拟器里面直接下  方便省事!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
nds我记得名字没汉化

posted by wap, platform: iPhone
八方旅人引擎重置前,不打算再玩了。

玩不下去

2ds(nds版)和小龙王对比一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我看到是68啊,特价结束了?

家里有个2ds能玩吗?

引用:
原帖由 taishen001 于 2019-5-14 22:21 发表

小鸡模拟器里面直接下  方便省事!
啊?小鸡模拟器可以用WEE?如何做到的啊

引用:
原帖由 @waigua5856  于 2019-5-15 14:05 发表
啊?小鸡模拟器可以用WEE?如何做到的啊
直接连!不用飞智大厅里面的智联模式   就手机普通蓝牙模式!连上  直接就认了!

引用:
原帖由 @steshen  于 2019-5-15 11:27 发表
我看到是68啊,特价结束了?
可能是吧,我是5月5日买的

发新话题

官方公众号及微博