» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[数码手机] RENO光学变焦版入手

posted by wap, platform: OPPO
8+256黑色,店里4400,定的绿色没有,整个市区就到了十几台。翻出一堆旧手机抵扣了200块钱,有vivo x3,坚果1代,小米2s,还有个华为P8。拿在手里感觉还好,毕竟findx就已经有9毫米近200克了,findx有三点搞得我很烦,一是光线感应器在顶部,经常容易遮到导致屏幕变暗。二是曲面屏容易误触,三是结构光升降组件每次解锁都需要,RENO这三个问题全部解决。拍照有增强,应该是仅次于华为三星的档次,随机送的耳机好像还可以,typec接口,充电续航还没试。oppo非常鸡贼的今天发布了一个更新支持到60倍数码变焦,感觉用处不大,为了比拼华为p30pro赶制的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

便宜了不少啊!直接砍价就行?实体店里没法儿分期什么的了吧?

我不是在OPPO专卖店买的,在一个比较熟的商家那,分期可以,加100,而且这个价格也不带碎屏险,直接报价就是4400,3999的卖3700,4499的卖4200

实体店用的是捷信分期,可8期免息

LZ帮忙试下,能否用超广角或者长焦录像,我之前在店里试,录像只能用主摄,其余两个镜头都不能用,不像拍照的时候能选0.6x

的确不行

引用:
原帖由 silenty 于 2019-5-11 00:18 发表
的确不行
照理说这属于比较严重的软件功能缺陷了,贴吧半个月前就有人说这个事儿

居然还是没改进啊...只能等后期更新了

录像不能调用长焦头确实太那个。。。还是继续等一加7pro吧,反正下周就是了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-5-11 00:28 发表
录像不能调用长焦头确实太那个。。。还是继续等一加7pro吧,反正下周就是了。。。
不等xplay了?

引用:
原帖由 leedsun 于 2019-5-11 00:37 发表
posted by wap, platform: Android
不等xplay了?
主要看一加7pro这次到底卖多少钱,价格合适先买个玩儿还是可以的,但是太贵就算了。主要是NEX用着完完全全够用,等到下半年蓝厂新机完全没问题。

我的reno应该明天也能到了,招行12期分期送一堆垃圾赠品,到时候和老婆的p30p对比下

posted by wap, platform: Samsung
我觉得lz太急了,等reno铺上货,价格马上下来的,710的市场报价已经低于2500了,855的3700价格是针对老客户优惠,但是等货源不紧张了,价格会再降的,因为蓝绿两厂的风格是市场铺大量货的

引用:
原帖由 @niee  于 2019-5-11 05:56 发表
我觉得lz太急了,等reno铺上货,价格马上下来的,710的市场报价已经低于2500了,855的3700价格是针对老客户优惠,但是等货源不紧张了,价格会再降的,因为蓝绿两厂的风格是市场铺大量货的
2500去哪买啊??网上有地方买吗?

posted by wap, platform: Samsung
是曲屏或者微曲屏吗?

引用:
原帖由 @silenty  于 2019-5-10 23:39 发表
8+256黑色,店里4400,定的绿色没有,整个市区就到了十几台。翻出一堆旧手机抵扣了200块钱,有vivo x3,坚果1代,小米2s,还有个华为P8。拿在手里感觉还好,毕竟findx就已经有9毫米近200克了,findx有三点搞得我很烦,一是光线感应器在顶部,经常容易遮到导致屏幕变暗。二是曲面屏容易误触,三是结构光升降组件每次解锁都需要,RENO这三个问题全部解决。拍照有增强,应该是仅次于华为三星的档次,随机送的耳机好像还可以,typec接口,充电续航还没试。oppo非常鸡贼的今天发布了一个更新支持到60倍数码变焦,感觉用处不大,为了比拼华为p30pro赶制的。
旧手机如何抵扣?

posted by wap, platform: iPhone
把旧手机带到店里,店员会通过oppo的渠道抵扣,安装程序检测各个功能是否正常,抵扣不了多少钱,我都是把老古董带去,findx的话也只能抵到2000不到

45 123
发新话题

官方公众号及微博