» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有srgb色域100%的便携式显示器推荐

RT 用来做便携式导播切换台的显示器,希望色彩好一点,而且不要超过1.5K。  hdmi输入即可。

SONY XPERIA 1手机,好莱坞导演都用这个

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2019-5-10 21:02 发表
SONY XPERIA 1手机,好莱坞导演都用这个
索尼专用集团表示,移动部门哪些废物简直就是玷污我们的名声

posted by wap, platform: Meizu MX4
这台还真是专业调教,旁边直接放着彩监做对比的,比渣渣iPhone强不知哪里去了。

posted by wap, platform: Chrome
sony 这台还确实表现很牛逼,没有输入接口,所以也只能是yy一下
至于lz我觉得你如果只是做导播的话,其实不需要这么精确的校色的话,大部分国产屏都可以
有要求的话可以买atomos新出的影刃,5寸屏
但一上atomos,选择余地就大了,不如直接上忍者,或者将军系列,还带录机直接迅速提升手里设备外录画质
本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-11 05:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2019-5-11 03:00 发表
sony 这台还确实表现很牛逼,没有输入接口,所以也只能是yy一下
至于lz我觉得你如果只是做导播的话,其实不需要这么精确的校色的话,大部分国产屏都可以
有要求的话可以买atomos新出的影刃,5寸屏
但一上atomos,选择余地就大了,不如直接上忍者,或者将军系列,还带录机直接迅速提升手里设备外录画质
5寸我只看到blackmagic的便携设备,atomos影刃我搜索不到啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2019-5-11 06:51 发表
5寸我只看到blackmagic的便携设备,atomos影刃我搜索不到啊
隐刃 sorry
谨慎入坑
想想加点上5寸带录机的
接着就是7寸 哈哈哈

posted by wap, platform: Android
色域跟色彩表现好没关系,首先你观看的内容得是支持的才行,不然根本没得表现啊

srgb就是电视的bt709~大约72%的ntsc色域~~好点的设备起码覆盖p3吧

引用:
原帖由 @amm  于 2019-5-11 19:17 发表
隐刃 sorry
谨慎入坑
想想加点上5寸带录机的
接着就是7寸 哈哈哈
我擦 这价格买不起啊

发新话题

官方公众号及微博