» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推荐一款机箱,能同时容纳3个3.5机械硬盘

价格区间200-400,支持长显卡的,结实耐用的机箱,求推荐,谢谢

先马 厚道先生G1,我朋友买了一个挺不错,价格便宜量又足!

借楼求推一款能装5块3.5、1-2块2.5
三风扇超长显卡
的matx机箱

引用:
原帖由 fffhxy 于 2019-5-10 15:12 发表
借楼求推一款能装5块3.5、1-2块2.5
三风扇超长显卡
的matx机箱
恩杰H440,能同时装5个3.5硬盘,空箱重10kg,3个风扇那种应该行

引用:
原帖由 cj2000 于 2019-5-10 15:27 发表

恩杰H440,能同时装5个3.5硬盘,空箱重10kg,3个风扇那种应该行
这不是matx机箱了,matx要能装这么多硬盘的应该没有吧

posted by edfc, platform: iPhone 7
骨伽(COUGAR)PANZER坦克台式机电脑主机箱 钢化玻璃侧透水冷中塔静音 PANZER 双侧玻璃版

我买的这个,空间大,双侧透,前,上都支持360水冷。。。4个3.5的硬盘位,支持超长显卡。。。活动时候369入手的。。,

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-5-10 14:42 发表
刚才到电脑城去看了这款,其实只支持到2个3.5机械硬盘 ,另外在一个主机面板位并没有提供可固定硬盘的硬盘架等于不支持 ,继续求

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-5-10 14:42 发表
我就用这款机箱,明显不符合lz要求

lz要能插3个硬盘
这个机箱的卖点是能插4块显卡
我家里用一个老旧机箱,自己diy了一下,改成6硬盘存储服务器了

大概存了有20000多G的AV,喷了

引用:
原帖由 monisha 于 2019-5-10 18:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz要能插3个硬盘
我家里用一个老旧机箱,自己diy了一下,改成6硬盘存储服务器了

大概存了有20000多G的AV, ...
多谢提醒,继续求推荐

引用:
原帖由 monisha 于 2019-5-10 06:55 PM 发表

lz要能插3个硬盘

大概存了有20000多G的AV, ...
奔三时代的机箱很结实 讲究屏蔽电磁波啥的

营养跟不上

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-5-10 15:48 发表

这不是matx机箱了,matx要能装这么多硬盘的应该没有吧
lz别介意
借楼继续求

引用:
原帖由 cj2000 于 2019-5-10 14:37 发表
价格区间200-400,支持长显卡的,结实耐用的机箱,求推荐,谢谢
https://item.jd.com/6060198.html
matx机箱,同时支持3个3.5HDD硬盘+3个SSD硬盘。官方介绍只能支持270mm+2HDD或者拆掉HDD硬盘架实现最长340mm显卡二选一。但实际上是可以实现300mm+2hdd硬盘或者更长的显卡二选一。我在用,以上属实。
对了忘了说,最多可以实现4个HDD和2SSD组合。拆掉硬盘架能实现340mm显卡和2SSD+2HDD或者3SSD+1HDD,应该能满足你的需求了

我也有装多个3.5硬盘的需求,想换机箱,研究了很久,
https://item.jd.com/984157.html
这一款应该符合要求。
不过我因为某种原因,目前还没出手

机械硬盘装多了噪音有点大

发新话题

官方公众号及微博