» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 求问一下 闲鱼上买群晖有没什么问题?

朋友打算买个 418PLAY或者918+  价格分别是3300和3950

不过418PLAY之前我在京东买也是3390到手

实际上418PLAY和918+有啥区别?  价格差距不是太远挑918+好点?

使用的话也就是日常使用。存点相片和电影什么的。

有没人在闲鱼上买过??

如果纯家里用不用穿透访问的话我感觉随便买个带usb口的路由跑一下smb都够用了

楼下专业的来

引用:
原帖由 532 于 2019-5-8 22:53 发表
如果纯家里用不用穿透访问的话我感觉随便买个带usb口的路由跑一下smb都够用了

楼下专业的来
也不是纯家里用 就是想在外面也能读取

就看是选418PLAY还是918+了  闲鱼上价格差距不大。

418PLAY的话就跟我之前京东买的价格差不多 只是不知道闲鱼那些靠谱不。

咸鱼有没有问题你问坛友干嘛,问卖家啊。

引用:
原帖由 sceic 于 2019-5-8 23:30 发表
咸鱼有没有问题你问坛友干嘛,问卖家啊。
额。来论坛问应该没问题吧?还是我说错什么?

就算有问题卖家也不会直接说吧?

posted by wap, platform: VIVO
买过一台918+ 一台718+,没问题

引用:
原帖由 血拼一族 于 2019-5-9 00:38 发表
买过一台918+ 一台718+,没问题
听说是售后都是要经过卖家再联系总代理  个人不支持送修?

然后要注意发票那些吗? 不过问了几家好像都没发票

然后就是我朋友是看我用418PLAY还不错,不过闲鱼918+的价格又不是差距特别大 直接买918+好点?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
买过威联通,加硬盘一共7000。

靠不靠谱得看你运气。

如果是个人卖家的话。注意看一下对方芝麻分,地域,平时卖些什么东西,评价如何。再和对方谈一谈。了解细节,问题,发票,保修等问题。

以上全做到也不能保证你不上当受骗。所以,怕就上京东吧

posted by edfc, platform: iPhone 8
我就是咸鱼买的,国行,便宜了五百,用了两年了,没毛病。218+

在闲鱼上买了916+
用了半年,现在一切正常

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamzb3  于 2019-5-9 07:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
买过威联通,加硬盘一共7000。

靠不靠谱得看你运气。

如果是个人卖家的话。注意看一下对方芝麻分,地域,平时卖些什么东西,评价如何。再和对方谈一谈。了解细节,问题,发票,保修等问题。

以上全做到也不能保证你不上当受骗。所以,怕就上京东吧
我其实建议朋友在京东买418play 但之前我买便宜 今年几时降价也说不准.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-5-9 07:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
我就是咸鱼买的,国行,便宜了五百,用了两年了,没毛病。218+
其实群晖也不容易坏吧?

引用:
原帖由 @魔龙封印  于 2019-5-9 07:48 发表
在闲鱼上买了916+
用了半年,现在一切正常
我是用418play的 不过看闲鱼918+价格差距也不大,想推荐朋友买918+算了

posted by wap, platform: Android
我买的700块的酷播云,然后插个u盘装了个黑群,扔办公室三四个月了,挺稳定

24 12
发新话题

官方公众号及微博