» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 540i真的要黄啊

540i......
去年10月份,我们店销售经理问我有个配额另外个店不要,我们拿不拿
我想都没想的说,拿,不拿是傻逼。
然后就换过来,过了个把月,那家店想换回去,杂可能
最后这台车3月份交车了,没想到真是全国最后一台了

我正在帮楼主求证,如果有复产的机会,可以帮你安排

目前的消息是,最新的订单指引上依然有540i这个车,问了几家期间灯塔经销商,都说是7月还是8月复产,楼主再换别家店看看咯

本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 泪流满面 2019-5-9 10:16

posted by wap, platform: Samsung
5系什么时候能跟上3系7系的设计语音啊,id7好酷啊人机智能

帅贵帅贵的540

一步到位M5

M5现在什么价格?130万?

38对这个车评价不怎么好啊

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @wanghujin 于 2019-5-9 21:25 发表
一百三四十了,m5和540俨然不是同一个消费层次了,价格翻倍还多很多,一般差个百分之二三十就不是一个阶层。

引用:
原帖由 飞坦 于 2019-5-9 21:58 发表
38对这个车评价不怎么好啊
他是对540Li评价不好

引用:
原帖由 wanghujin 于 2019-5-9 21:25 发表
M5我去年底卖的那台裸车112万

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2019-5-10 11:21 发表

M5我去年底卖的那台裸车112万
库存吗?
我觉得光车120+10万选配就很理想了。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @wanghujin 于 2019-5-10 18:43 发表
库存吗?
现在好多现车选装几十万的...

引用:
原帖由 wanghujin 于 2019-5-10 18:43 发表

库存吗?
你要吗? 给老板安排一台

gt50?或者m5?
m5多少了现在?

发新话题

官方公众号及微博