» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] SONY必须死系列(PSV玩游戏提示an error has occurred)

闲置好久的PSV从桌子底下拿出来,然后顺利升级到3.7版本,玩PSV游戏(包括用正版卡带)不用多久就提示an error has occurred;
玩GGXXAC,NBA2K13和大众的爽快,KOF98等不是PSV游戏却提示发生错误,(C1-2858-3)
机子从来没皮角过,一直从正,请问大家有什么解决的办法。

我反正是把内存卡拔出来擦一擦啊,重置系统啊,游戏都删掉重新传啊这几步都做过,然后开始直接花屏和死机了
又过了几个月莫名其妙的自己修复了

本帖最近评分记录
  • 诅咒术 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-8 07:33

我psv,乐高复仇者联盟,快白金了,死机,重启,存档坏了,第二次打到白金也没死机过,感觉就是看运气

本帖最近评分记录
  • 诅咒术 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-5-8 15:26

posted by wap, platform: iPhone
1000型的话,估计gpu挂了
本帖最近评分记录
  • 诅咒术 激骚 +1 泪流满面 2019-5-8 15:26

哎,算了,当MP4玩具放一边好了。之前买了只玩了一年,后面给小孩当MP4用,再之后就丢桌子底下长灰。可惜了几千块钱的正版游戏和一张实体卡,浪费了。

是不是冲满电才玩的?然后出现这种情况?

先放1-2天再玩玩看看

我的就是这样

引用:
原帖由 诅咒术 于 2019-5-8 15:28 发表
哎,算了,当MP4玩具放一边好了。之前买了只玩了一年,后面给小孩当MP4用,再之后就丢桌子底下长灰。可惜了几千块钱的正版游戏和一张实体卡,浪费了。
只要帐号在,游戏都在的。

发新话题

官方公众号及微博