» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[任天堂] 发现NS上的拳击教练减肥效果不错啊

每天打1个小时,非常酸爽,高难度打得你上蹿下跳。是什么驱使我坚持在打,因为我要收集妹子教练的衣服……

真的?太好了,谢谢推荐,我看看去!

引用:
原帖由 zxsoft 于 2019-5-7 17:00 发表
真的?太好了,谢谢推荐,我看看去!
嗯,一开始还觉得运动量小,打到后面上了高难度组合动作后,一套下来一身汗+气喘吁吁!!!

这种游戏感觉更适合啃奶,我记的上面也有一个差不多的

posted by wap, platform: iPhone
只是让宅多动动吧,真要减肥光动手强度太小了

每天半小时打了一个多月,体重没变化,体力倒是好了不少

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-5-7 20:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
前后小跳步、左右小跳步、半蹲腹部拳、左右闪避、上下闪避、后仰闪避,打得上蹿下跳,你体验下就知道了

引用:
原帖由 yanger 于 2019-5-7 20:52 发表
每天半小时打了一个多月,体重没变化,体力倒是好了不少
三分练,七分吃。你都说体力好了不少了,管住嘴啊大熊弟!

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-5-7 20:16 发表
打了你就知道,下盘要求不比上半身低,强度绝对够,连签快100天,签到功能真的逼死强迫症...

已经吃灰

wii上面是不是有个类似的

直接下个T25 照着练 HIT 消耗更多

@动感超人
和你同好

引用:
这话一看就是没玩过的,这游戏还有移动、步伐、闪避、格挡

快十万拳了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

52 1234
发新话题

官方公众号及微博