» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 家用街机求推荐!圆梦了(请各位求PM的朋友看下置顶的注意事项再决定要不要买)

关注方案。我看TB上卖家基本都不管送上楼啊。

引用:
原帖由 当当当当当 于 2019-5-18 01:17 发表
关注方案。我看TB上卖家基本都不管送上楼啊。
200多斤的东西,没有电梯的话是不可能送上楼的。这东西没三个人根本抬不动啊。。。。

真的是铁粉的话,对自己好一点买个像样的框体吧,不买原装机买高仿的VLX或者铁拳框体也都很好。国内那那一堆杀马特造型的放家里非常LOW。
重量方面不用愁,大多数格斗框体应该都到不了200斤,俩人努努力,从楼下搬到电梯没啥问题吧。

到手了~做工马马虎虎,自己稍微DIY了一下(比如控制台边有点毛刺,用胶布贴起来)

算是圆梦了,还是很开心的~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 麦丽素 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-23 15:22
  • pikachu 激骚 +1 太骚了 2019-5-23 07:40
  • snkxp 激骚 +1 恭喜发财 2019-5-23 02:07

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2019-5-22 22:29 发表
到手了~做工马马虎虎,自己稍微DIY了一下(比如控制台边有点毛刺,用胶布贴起来)

算是圆梦了,还是很开心的~
多少米

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2019-5-22 22:36 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
多少米
2600 换了全三和

posted by wap, platform: Android
喷了,框体又不贵,贵的是放框体的大house啊同志们

羡慕,楼主行动力很强,问问,能玩些什么游戏?音质如何?

posted by wap, platform: VIVO
框体有了就开始折腾基板了

naomi2加树莓派传输游戏先搞一套吧

posted by wap, platform: Android
确实房子太贵,我也一直想买一个框体放家里。

复古街机,开源掌机,目前国内寨厂的2大主力军

引用:
原帖由 snkxp 于 2019-5-23 02:08 发表
羡慕,楼主行动力很强,问问,能玩些什么游戏?音质如何?
基本上CPS123 NEOGEO的游戏都全了,还个别不知道什么基板的游戏
音质当然是烂喇叭啦,慢慢DIY换吧……

我记得小时候最大的梦想就是家里能有一台街机,可以天天打吞食天地2

哈哈,刚想在微博上问是什么机器呢
我就是在你下面回复,我也有同样梦想的那个人
也一直在看街机,至今不知道有什么好的解决方案
看你这个方案貌似还不错
可否pm一下店铺?

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2019-5-23 14:37 发表
哈哈,刚想在微博上问是什么机器呢
我就是在你下面回复,我也有同样梦想的那个人
也一直在看街机,至今不知道有什么好的解决方案
看你这个方案貌似还不错
可否pm一下店铺?
已PM~
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博