» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 喷了,感觉一千多的B&O真的打不过149的QCY了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
在airpods面前就是一坨屎

QCY是全网公认的真香,谁也否认不了。

音质方面至少也不比AIRPODS差。连接方便程度一样(安卓)。更加隔音,佩戴更加牢靠,价格又不到国际大厂的十分之一。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-5-7 09:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
在airpods面前就是一坨屎
airpods在qcy-t1面前就是一坨屎

qcy我买过T1被我退了,右耳电流声不能忍,233仔细看了下原来是同款

引用:
原帖由 里世界 于 2019-5-7 12:30 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 7
qcy我买过T1被我退了,右耳电流声不能忍,T2C有吗?
T1正常也没有,你这是极个例了!

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
哈哈哈哈哈 这贴真欢乐 一个说这好 来个说这是屎 不如这个好 后来的说这也是屎推荐你另外一个 第一个看后 哦 这也是屎

airpods天下第一,除了听歌

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2019-5-7 13:40 发表
airpods天下第一,除了听歌
airpods听歌也好过T1,最大的缺点还是贵

引用:
原帖由 dorn 于 2019-5-7 16:38 发表

airpods听歌也好过T1,最大的缺点还是贵
一分钱三分货和十分钱七分货的区别吧

引用:
原帖由 @cubesun于 2019-5-7 11:45 发表
airpods在qcy-t1面前就是一坨屎
承认自己穷有多难

我是很佩服出街戴入耳的人...
听不到环境音很危险

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2019-5-7 17:15 发表

承认自己穷有多难
买了t1后airpod和qc30都吃灰了

引用:
原帖由 dhd 于 2019-5-7 17:15 发表

承认自己穷有多难
我是真的穷  这辈子告别苹果产品了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @一只纯猪头于 2019-5-7 19:23 发表
我是很佩服出街戴入耳的人...
听不到环境音很危险
从上大学用舒尔e2c开始,一直在用入耳,与之同时过路口一定绿灯,过之前也张望好几次。

非入耳只在办公室需要接受外界信息的时候用。

发新话题

官方公众号及微博