» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[电脑] 跟人吹华硕ai mesh,原来根本不支持无缝漫游。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-5-6 22:14 发表
posted by wap, platform: Android
我家是软路由+ubnt
d2550软路由200,ap 闲鱼买uap ac lite 300一个
我打算也是这个方案了。

posted by wap, platform: iPhone
Google wifi体验很好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-5-6 22:14 发表
我家是软路由+ubnt
d2550软路由200,ap 闲鱼买uap ac lite 300一个
uap ac lite确实不错,只需要24V的POE,5G速度杠杠

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
我原先用华硕的aimesh不能无缝,换的orbi rbk50,都是无线回程,5g倒没太大问题,漫游还是不太满意,其实没太大影响,就是强迫症不能忍,ubnt覆盖和无缝会好吗?

posted by wap, platform: iPhone
准备装修了要,mark

引用:
原帖由 Crusher 于 2019-5-7 21:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
我原先用华硕的aimesh不能无缝,换的orbi rbk50,都是无线回程,5g倒没太大问题,漫游还是不太满意,其实没太大影响,就是强迫症不能忍,ubnt覆盖和无缝会好吗?
请问orbi rbk50漫游不太满意具体是什么情况?听说升级能有线回程,是真的吗?

引用:
原帖由 zhongdan 于 2019-5-7 20:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
uap ac lite确实不错,只需要24V的POE,5G速度杠杠
新版ac lite已经支持标准48v poe了

但其实吧, 24v的比48v的要可靠, 因为24v是被动式的, 不过一般家用估计也没区别

引用:
原帖由 Crusher 于 2019-5-7 21:20 发表
我ping过, 切换的时候偶尔掉一个包, 反正我开直播是没问题

哪怕mesh路由也是有线回传会稳定很多

之前还帮人发贴问过怎么搞AC+AP,没想到我自己也要搞一套了。
目前打算是TP-LINK TL-R479P-AC+AP*3,路由器还是用原来的R6900,R479就当带AC控制的POE交换机用了。也考虑过AC控制器+POE交换机分开的方案,这样话会多个设备,多几根线,麻烦。现在的顾虑就是不知道R479给不给力了,毕竟之前都没用过,完全没底。

TP AC + AP 用几年了。稳定性还可以。其实关键的还有POE,POE如果不稳定,整套系统吃屎。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
马克学习一下

57 1234
发新话题

官方公众号及微博