» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[日韩] 日本游,移动网络/数据卡求推

5月底要去日本玩5天,求推好用的移动网络/数据卡。
两年前去用的是租的随身WIFI。
现在在某宝上看到有软银的4G数据卡, 5天150GB(总量)  4G流量卡,价格61元。  还有5天4/8/10 GB(总量) 的4G流量卡,价格在20-40元左右。
因为用的是水果XS MAX,可以双卡,所以就想买上面那个卡了,不想用随身WIFI。只求数据流量,不用通话。
上面那种卡大家有用过么?有啥问题么?google地图啥的APP都能用吧,信号如何?
谢谢各位了。

引用:
原帖由 guodream 于 2019-5-5 08:56 发表
5月底要去日本玩5天,求推好用的移动网络/数据卡。
两年前去用的是租的随身WIFI。
现在在某宝上看到有软银的4G数据卡, 5天150GB(总量)  4G流量卡,价格61元。  还有5天4/8/10 GB(总量) 的4G流量卡,价格在20- ...
没问题,用好几次了,按你去的天数买就行,有些需要设置apn之类,都有说明。上谷歌全家桶正常。双卡机有些需要注意下,我的一加3t需要插在1号卡槽,插2号能识别但无法联网,带着卡针多试几下就行了

日本的电话卡需要设置APN啥的,总之就是即使双卡插进去,你还是只有一个卡能用,用日本的卡上网时,国内那张卡好像连电话都接不了;

posted by wap, platform: Chrome
用过淘宝买香港3HK的日本流量卡,网速很好,实测MAX双卡可以用,感觉比国内的网络卡靠谱点

我也差不多那个时候过去,办签证什么的也送WIFI,想问一下省事的话是否直接用那个WIFI就好了,因为需求也就查一下地图什么的。

直接当地电器店都有面对游客的流量卡包安装,其实不需要提前买。
不要用中移动联通的国际漫游,现在只开了谷歌地图和推特ins其他网站都不能上。
以及,wifi还是很好用的。我自己去三五天的就还是用wifi

我觉得WIFI比卡速度稳定,关键时候还能很方便的分给别人用~

主要是觉得电话卡方便,不用再另外带一个设备,还要管充电。

引用:
原帖由 少先队员 于 2019-5-6 18:42 发表
我觉得WIFI比卡速度稳定,关键时候还能很方便的分给别人用~
不喜欢多带一个东西,再加上还要充电什么的。
一人一张卡方便联系,走散或者分开逛都很方便。
真要是有人没卡,关键时候手机一样可以开热点。

楼主买了吗  我也在看

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2019-5-8 08:42 发表
楼主买了吗  我也在看
还没买,反正月底去,不着急,你啥时去,我到时候用了告诉你情况。

谢谢,我六月十四飞
引用:
原帖由 guodream 于 2019-5-8 14:27 发表

还没买,反正月底去,不着急,你啥时去,我到时候用了告诉你情况。

posted by wap, platform: Chrome
推荐cmlink日本的数据卡,1800日元15G/30天。
实测下来15G一直在全速,不会触发FUP,哪怕是一天用完的情况下。本地接入拿到的是日本IP,比联通香港,3HK之类的所有数据从香港绕一圈要好得多。
国外上网卡最要当心的就是FUP,淘宝那些二三十块钱管10天的只有前面300-500M甚至只有100M是全速的,然后就会限速到几乎不能用。

马上月底要去说实话我真不想带两个漫游超人了,每次去给我的都是那种大的厚的,很重,而且山区信号差,环球漫游我研究过在相对偏僻的地方信号比漫游超人强,但是续航太差。。。一天10多个小时在外面不充电不行。。。
另外是不是要接国内电话只能用WIFI啊,我是IPHONE8。。。

楼主买了吗?

34 123
发新话题

官方公众号及微博