» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 球推机械键盘

我的狼蛛青轴200买的,用了两年,现在已经发生大面积连击了,楼主看着办吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2019-5-5 08:49 发表
还真别看不起小米 ,他家的悦米pro cherry轴版做的很不错
500内直接买ikbc就行了,京东经常特价,无灯版键帽是镭雕字符,容易磨掉,在意的话自己买个热升华PBT换上
ducky别碰,自从被akko收购后做工全方位下降
ducky买台产的就行

海盗船K68,,还防水,,搞活动469入的

posted by wap, platform: Android
贼鸥萝莉系列,热插拔轴体,不灵了直接拔掉换新的,100多

posted by wap, platform: iPhone
我自己用rk987国产轴背光蓝牙机械键盘
180块钱,手感我自认为很好,做工也很好

posted by wap, platform: iPhone
ikbc质量降了不少
前阵子买了一个c87,敲击有金属回音,后来退了

靠谱点还是filco算了

那么贵,我日

现在机械键盘的轴挺迷的。

前一阵朋友问我用的啥轴,我说樱桃的青轴(RK的一个低端键盘,用了两年多),他就去买了个 IKBC C87。到货后他打电话问我说“你用的真是青轴没搞错吗?我这手感怎么和你的完全不一样?”

我都被搞迷糊了,拆了键帽确定是青轴没错。当时真觉得无法理解,怎么手感可能不一样?
之后有次去他家,试了下那键盘。我靠,手感真的不是一个档次的感觉。再后来还专门拆了我键盘的键帽去试,依然差别很大。

我真的有点不懂了,这是什么原因?
另外,听说现在客制化键盘都在玩一个叫佳什么的轴?

不要买G613就行

引用:
原帖由 AnonymousUser 于 2019-5-5 14:40 发表

前一阵朋友问我用的啥轴,我说樱桃的青轴(RK的一个低端键盘,用了两年多),他就去买了个 IKBC C87。到货后他打电话问我说“你用的真是青轴没搞错吗?我这手感怎么和你的完全不一样?” ...
佳达隆因为接受个人订单可以做定制化轴体(外壳,轴柱颜色。弹簧压力等)所以在客制圈比较流行,小众圈子里要做生意吹的天花乱坠,看看就好了。

引用:
原帖由 AnonymousUser 于 2019-5-5 14:40 发表

前一阵朋友问我用的啥轴,我说樱桃的青轴(RK的一个低端键盘,用了两年多),他就去买了个 IKBC C87。到货后他打电话问我说“你用的真是青轴没搞错吗?我这手感怎么和你的完全不一样?” ...
因为多了钢板吧

posted by wap, platform: VIVO
为什么京东filco不卖了?

k70茶/红,国内500应该能买到吧

引用:
原帖由 @Oishi  于 2019-5-6 00:04 发表
佳达隆因为接受个人订单可以做定制化轴体(外壳,轴柱颜色。弹簧压力等)所以在客制圈比较流行,小众圈子里要做生意吹的天花乱坠,看看就好了。
有过一个这个轴,手感不行。。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
500直接买樱桃原厂德味

发新话题

官方公众号及微博