» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 无脑扣分的傻逼真贱。

感谢撸主分享

最近找到个很小众但很sb的tgfcer,光贴图不说话

这尼玛是来添堵的吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ghsyterry  于 2019-5-5 10:35 发表
WIN7能用么?
Windows10的UWP软件,Win7应该是没法用的

有人扣分了

Posted by Samsung SM-N9500
原来是让大伙猜谜的

posted by wap, platform: iPhone
原来真是把帖子名改了,超越我们tgfcer的想象

喷了

我感觉以前楼主是个挺不错的人啊,这先不说软件有没有用,说话说一半很让人抓狂,所以大家才扣分的,这本来是个好事,结果搞成这样,哎。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-5-6 10:57 发表
我感觉以前楼主是个挺不错的人啊,这先不说软件有没有用,说话说一半很让人抓狂,所以大家才扣分的,这本来是个好事,结果搞成这样,哎。
没觉得

除非是特意猜谜

否则话说一半都是大sb么?
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-6 14:11
  • lewx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-6 12:53

引用:
原帖由 n2 于 2019-5-6 11:02 发表
posted by wap, platform: Android
没觉得

除非是特意猜谜

否则话说一半都是大sb么?
带点炫耀故弄玄虚的至少很得瑟,楼主还好其实,想想装机工,哈哈

posted by wap, platform: iPhone
我竟不知泥潭还有次等LOW事,还故意不贴名字,2333

原帖藏着掖着已经够LOW了,没想到还删了内容骂上了,真是比LOW更LOW

恼羞成怒笑死我了

无法理解

发新话题

官方公众号及微博