» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 紫光新出的消费级固态到底是什么情况?拆解告诉你真相 实锤采用INTEL颗粒

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ghsyterry  于 2019-5-4 16:14 发表
那就是垃圾,开始不也说京东方是骗补贴的么。。
京东方一直就是骗补贴的啊智障

https://cj.sina.cn/articles/view/5617041192/14ecd3f2802000nbzg?vt=4

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2019-5-4 18:06 发表
五毛分红老拿京东方先补贴,规模起来后廉价搞死对手掌握定价权套路说事
也不想想,以后这套路还能玩下去不京东方那时候是国力鼎盛时期
粉红眼里现在更鼎盛

posted by wap, platform: Chrome
这个好尴尬啊,先前宣传了那么久,结果啪啪打脸

引用:
原帖由 Jobs 于 2019-5-4 18:49 发表

海军你好,请问你们的手机核心部件soc是不是台湾产的?
所以说台湾人贱啊,明明在资敌,还要给华为打工
你打个电话给张忠谋让他不要接华为的单啊,怎么老是在支持中国啊,搞得国际友人气的不行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jobs  于 2019-5-4 18:49 发表
设计改装能力,除了arm外,通信芯片,mos power这些都是山寨后自己改进的,甚至到最后形成自己独立自主的方案。特别是通信芯片
当初在GF流片,hisi山寨的power 还有mos就是我在跟yield,layout和某些大厂几乎类似,慢慢改进,形成自己特色的。这一步没得黑,国内中芯国际也可以做,但是性价比还是没台积电高。国内主要是受控在光刻机这块。
自主设计和商用大规模制造,研发力,还有代工本身这种路线是没有问题的。
台积电是来稿加工,甚至能帮助厂家提出一些好的改进建议,类似好的包工头,项目经理。

posted by wap, platform: iPhone
我说一句啊 紫光存储官方渠道从来没说过这些量产发售的是国产颗粒 甚至之前的发布会都直接说的是intel颗粒 不知道怎么就被记者给歪曲事实了

那如果是国产固态的价格,里面用进口的储存芯片,对消费者不是好事吗?价格便宜量又足?

反正内存闪存的厂子好像安全生产工作最近挺不错的,都不火灾或者泄露了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-5-4 19:28 发表
京东方一直就是骗补贴的啊智障

https://cj.sina.cn/articles/view/5617041192/14ecd3f2802000nbzg?vt=4

对啊,那就是成功案例啊,智障

引用:
原帖由 @nai  于 2019-5-4 18:06 发表
五毛分红老拿京东方先补贴,规模起来后廉价搞死对手掌握定价权套路说事
也不想想,以后这套路还能玩下去不京东方那时候是国力鼎盛时期
2005年是国力鼎盛?gdp都不如日本鼎盛你妹啊。。

引用:
原帖由 @ghsyterry  于 2019-5-5 08:01 发表
2005年是国力鼎盛?gdp都不如日本鼎盛你妹啊。。

过去十几年是上升期,未来是下降期。

引用:
原帖由 @Jobs  于 2019-5-4 18:49 发表
看来高通没核心技术

引用:
原帖由 parasite 于 2019-5-4 21:42 发表
那如果是国产固态的价格,里面用进口的储存芯片,对消费者不是好事吗?价格便宜量又足?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @nai  于 2019-5-5 08:05 发表
过去十几年是上升期,未来是下降期。
这是你的脑补,如果真这样,美国也不会把中国当战略对手了,美国金融机构也不会预测10年后gdp超美国了。
实际上这些年衰退的是美国。
当然中国崩溃已经20年了,继续脑补然后主基地在北京吧。

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-5-5 08:19 发表
买西数就行了,这类国产就算有成熟产品也是先oem

发新话题

官方公众号及微博