» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于 threek 诋毁 我的玩具仓鼠修不好的论调 我来怼他

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @xyyhm  于 2019-5-3 23:22 发表
只看到15元钱 没看到帮你找人修  嘿嘿 掉钱眼里面去咯 帮你找人修 你付费 合情合理嘛  我免费帮你找人 你付费给帮你修的人 难道不合情合理吗?我群里面一大堆人  不过既然都互相揭发了 你还是自己找人人修或者自己修 或者修不好也不能有损高手威名  修不好就说不屑修嘛 也可以的哦
修不好我认了,也不贵,不会因为修不好论坛发帖子。
麻烦你看清楚了,我是觉得你作为商家的态度有问题。反复提付费维修这个做法也有问题,才发的帖子。

麻烦你不要混淆视听,从头到尾我都没诋毁过你的电动玩具修不好!仔细看看我的发言吧,别一股脑的发那么多没有关联的截图出来(别人修复率再高,也不能解决你的态度问题,也不能解释你反复推销15元维修的行为)。

引用:
原帖由 hftrrt 于 2019-5-3 23:30 发表
Posted by Xiaomi MIX 2
不太理解卖坏的东西非要强调很好修的商家,也不怕麻烦么?

直接20元到付,不提供任何支持,爱买不买不就完了吗?
没有卖20元呢 3只才卖9.9元包邮 12只才卖29元还包邮。兄...还提供教程支持。只是不提供指点而已。9.9包邮3只的东西 又有那么多成功先例,都是按照教程按部就班绝大部分人都可以修好。教程也是别人写给我的。那么叫我提供教程我义不容辞,叫我提供教程也是合情合理的,所以我发了原档给他。叫我指点嘛  这个就不敢担啦。自己没有这个技术,也没有这个时间,指点不了高手啊。坛子里面大部分都是高手,高手都是自己看教程都可以修好的。有些人水平不够的都自认为比普通人强不少...指点两个字 要慎言啊...

引用:
原帖由 threek 于 2019-5-3 23:32 发表
修不好我认了,也不贵,不会因为修不好论坛发帖子。
麻烦你看清楚了,我是觉得你作为商家的态度有问题。反复提付费维修这个做法也有问题,才发的帖子。

麻烦你不要混淆视听,从头 ...
你说你孩子想玩 又修不好 想让我指点,我又不会指点你 只能说可以帮你找人修  可以帮你找人修 到你这里变成了反复推销。微信也是旺旺和你聊了 在微信上和你在强调一遍。看看时间吧。就变成反复推销了。谁混肴视听呢。(淘宝链接里面描述都说了我不会技术不会维修 自己估计都没有看,我还说了不提供技术支持,提供教程是合情合理的,所以我提供给你了)  商家态度问题也随你说咯。我都说了在我这里只有公平 没有客户上上帝。说教程,我说我晚点提供给你,肯定是有事情,你发啥视频来咯?我态度有问题接受你怼,也敢全部贴出来聊天记录。

引用:
原帖由 @xyyhm  于 2019-5-3 23:41 发表
你说你孩子想玩 又修不好 想让我指点,我又不会指点你 只能说可以帮你找人修  可以帮你找人修 到你这里变成了反复推销。微信也是旺旺和你聊了 在微信上和你在强调一遍。看看时间吧。就变成反复推销了。谁混肴视听呢。(淘宝链接里面描述都说了我不会技术不会维修 自己估计都没有看,我还说了不提供技术支持,提供教程是合情合理的,所以我提供给你了)  商家态度问题也随你说咯。我都说了在我这里只有公平 没有客户上上帝。说教程,我说我晚点提供给你,肯定是有事情,你发啥视频来咯?我态度有问题接受你怼,也敢全部贴出来聊天记录。
微信上关于维修我只问了你两句话,你向我提付费维修两次,旺旺我关于维修我只问了4句,你回复三次付费维修,请问这算不算反复给我推销付费维修的行为?

教程晚点给我,我没抱怨过这个吧,你这里提这个有什么意义?麻烦你辩论找关键的重点说,不相关的发这么多出来,围观的群众看的累。

什么吊玩意儿 买了还要自己修 而且还有人买。。。很好的东西嘛

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
肛真,楼主卖的东西也蛮有意思的,既然做这个生意,就要习惯有各种各样的客户,每个人的思维都不一样会产生各类反馈,你若抵触每个你不认同的反馈,那这生意就会做的累

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2019-5-4 00:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
肛真,楼主卖的东西也蛮有意思的,既然做这个生意,就要习惯有各种各样的客户,每个人的思维都不一样会产生各类反馈,你若抵触每个你不认同的反馈,那这生意就会做的累
累倒谈不上吧,常年在论坛混迹,心态还算过得去吧。也是乐在其中,不是只为做生意的,而且说实在的这几年论坛人气大不如前了,也没有太多生意做,偶尔做点福利清仓一下也是给有需要的人吧。买卖都是自由的...东西还是比较杂的 但是很多东西都在朋友圈就卖掉啦...

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-5-4 00:04 发表
什么吊玩意儿 买了还要自己修 而且还有人买。。。很好的东西嘛
3个9.9元包邮  原价是十几美金的电动仓鼠玩具,不算很好的东西,只是论坛有一些人可能会看得上所以就发帖上来福利价卖。就是因为齿轮坏了,才提供配件给人折腾。我手上原来有好几万只仓鼠 好的好早都卖完了...

引用:
原帖由 threek 于 2019-5-3 23:50 发表
微信上关于维修我只问了你两句话,你向我提付费维修两次,旺旺我关于维修我只问了4句,你回复三次付费维修,请问这算不算反复给我推销付费维修的行为?

教程晚点给我,我没抱怨过这 ...
那你发视频给我干嘛?聊天记录我都全部贴出来啦...是帮你找人修 你付费 到你这里就变成了推销了 呵呵 帮你找人 帮你找人 帮你找人  你还诋毁我想赚你15元钱 呵呵 强词夺理吧。帮你找人 还有我淘宝详情页描述 我红框圈出来的 帮你找人修的意思 顾名思义 是我要赚你钱吗?我可没有请人帮忙 还要别人免费帮忙的霸道思想哦 我请人帮忙都是要合情合理付费给人家。免费帮你找人还落下我要推销赚这个钱的名头 呵呵....

posted by wap, platform: iPhone
泥潭所有在商言商没一个有不翻车,怎么还是络绎不绝上当…
本帖最近评分记录
  • 8336869 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-5 00:40

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
9.9包邮还说啥,自己没点逼数吗?
不是发的辣鸡,能修好一只就不亏
卖家不想修了再卖也正常。在他眼里估计这些也是小辣鸡的玩意

posted by wap, platform: iPhone
泥潭在商言商什么C大卖药、路由器加速、电视盒之类的都撕了.每次都有小戏看

posted by wap, platform: Android
9.9买3个还要求什么!

别吵了

私信个支付宝一人给你们打100块钱,为这点B事吵有意思吗

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2019-5-4 19:33 发表
泥潭所有在商言商没一个有不翻车,怎么还是络绎不绝上当…
认真看看 我贴的聊天记录出来的修好的成功率  难道那么多截图 都是托 都是假的不成 还有淘宝那么多评价 是不是论坛的人买的  看一下再喷 可以不 ?卖之前都说了 自己有没有把握修好  先找我拿教程  看了教程觉得修的好了再买  又不是不提供教程

发新话题

官方公众号及微博