» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 关于 threek 诋毁 我的玩具仓鼠修不好的论调 我来怼他

第一,不认可我说的修复率的。我先上几张高手和我的聊天反馈。很多。没办法一一截图。

第二,我的淘宝链接说的清清楚楚。看截图红框里面。http://item.taobao.com/item.htm?id=587031591645如下:

第三,所有的买家我只要有需要我都提供维修文档参考。绝大部分人都是根据这个文档修好的,成功率是经过市场调研出来的。不是我杜撰的。这个文档在我群里的人都知道是群里一个小胡的高手免费提供给我的。我只是卖东西,我还卖其他东西。我不会维修,也不会技术。更不会指点你。所有人都不会指点。我是高手才有指点之说嘛  可惜我不是...

threek 怼我的原话:

买了三个,按照教程替换了齿轮,装上去还是动不了(电池新买的,充电的,都试了),单独用电池链接电机电机是转动的,但装在老鼠上就是动不了,万用表测了老鼠上和齿轮电机接触的两个弹簧,无电压。微信淘宝联系卖家,卖家不提供任何技术支持,但告诉我可以介绍别人给我修,一个15元,还要自己负责来回运费。虽然价值不高,但也耽误了我两三个小时测试维修,自认为我也算普通人里面动手能力较强的,如果真的如卖家所谓的简单维修的能修好的话,可能就是某个小细节疏忽了,这样卖家简单指点下不行么?非要扯出里寄给别人收费维修这堆事?

强调一下,我一说修不好,卖家微信和淘宝上都是反复的问我要不要寄给别人15元一个收费维修,到底是卖东西的还是销售维修服务的,明眼人一看就明白。卖家说晚上来这个帖子怼我,我等他。

传送门:http://club.tgfcer.com/thread-7644244-1-1.html 第13楼和14楼

开怂:

第一,没有维修能力可以先看教程再决定买不买,钱在你手上没人强迫你。第二,买家诋毁我说收钱服务。呵呵 收钱?抱歉 已经说了清清楚楚了,我不收钱。我帮你找人修。说到这里,threek 你咋不贴你淘宝聊天记录上来呢?你不贴,我贴咯。在我这里只有公平,没有谁是上帝。你尊重我,我才会尊重你。先看微信记录。我都告诉你,忙完会发教程给你,你发啥视频给我?更多聊天记录我都贴上来。扯维修是因为你一直问,无解了,放大招。大家来评评理嘛。说我诱导他,大家看看聊天记录。我是旺旺已经对他无解了,才告诉他可以帮他找人修的,说完还特意来微信强调一次。大家看下聊天记录时间就知道了。到他这里变成了我到处诱导他 要赚他维修费 呵呵 还好我自己不会修 不然就洗不清了...

因为我论坛处理这个东西卖了一段时间,很多人反馈很好修。原来也有水平不够但是态度比较好的坛友,我都免费介绍高手和你一样对接。是你请别人修,你付维修费给别人不是理所当然吗?说的是付给我一样。要不你自己发帖论坛找个人免费帮你维修还帮你出快递费的嘛。我帮你找人修,我觉得你理所当然给维修费给人家,你给钱是你的态度问题,至于群友收不收你钱,收多少,那是群友的事情。比如我的说法就是一只15元我可以帮你找到群友帮你修。要是群友觉得15元低我就在找,觉得15元高那么你给人家钱,人家也会退给你。那也是人家的事情。抱歉 这个钱不是给我的。所以你说我推销服务,呵呵 不怂你 怂谁?谁都要为你免费服务吗?霸道惯了吧 再说你不愿意请人修,钱在你手上,我又强迫不了你。还有,帮你请人维修,难道不是你出来回运费?要不你论坛发个贴,看看你不出邮费找人家坛友免费帮你修合不合理嘛...

posted by wap, platform: Samsung
太长……

这么长一坨都没个拆解图的?

posted by wap, platform: Chrome
案值太小,懒得看,都不够在商言商的门槛。。。
本帖最近评分记录
  • luestone 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-4 07:02

posted by wap, platform: 小米
我也找个截图,看看所谓的商家截图和买家截图的差异
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能否修好,是不是90%修复率,在这里讨论压根没意义,我就是怼你反复的给我推销15元维修,我不爽了,怎么了,你说不提供技术支持我有怼过你一句吗?作为买家,多问了两句我没修好,请教你一下,你不耐烦了,就有理由反复给我推销付费维修吗?

还没“怼”先“怂”了

引用:
原帖由 @xxxyz  于 2019-5-3 23:06 发表
还没“怼”先“怂”了
好的,看看到底谁在这里会怂,我陪你玩到底。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @threek 于 2019-5-3 23:13 发表
好的,看看到底谁在这里会怂,我陪你玩到底。
别这么着急,看帖子标题

引用:
原帖由 threek 于 2019-5-3 23:06 发表
能否修好,是不是90%修复率,在这里讨论压根没意义,我就是怼你反复的给我推销15元维修,我不爽了,怎么了,你说不提供技术支持我有怼过你一句吗?作为买家,多问了两句我没修好,请 ...
钱在你身上 好心帮你找人修 你不要 是帮你找人修 不是我帮你修。帮你找人修也变成推销了 那你自己修好咯   呵呵 自己修又修不好...那你自己发帖请教吧 我的教程不够精深...

截图,看看说了多少次15元付费维修。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 threek 于 2019-5-3 23:18 发表
截图,看看说了多少次15元付费维修。
只看到15元钱 没看到帮你找人修  嘿嘿 掉钱眼里面去咯 帮你找人修 你付费 合情合理嘛  我免费帮你找人 你付费给帮你修的人 难道不合情合理吗?我群里面一大堆人  不过既然都互相揭发了 你还是自己找人人修或者自己修 或者修不好也不能有损高手威名  修不好就说不屑修嘛 也可以的哦

引用:
原帖由 xxxyz 于 2019-5-3 23:06 发表
还没“怼”先“怂”了
文化程度不高打错字了 让朋友见笑了.....囧...

引用:
原帖由 threek 于 2019-5-3 23:03 发表
我也找个截图,看看所谓的商家截图和买家截图的差异
这个没所谓啊 你截图里面还有买3个的说都修好的呢,我也贴了那么多分享成果给我微信的,还有人买100只自己回去修着练摊的,其他人的维修成果嘛  技术不够的人又不是只有你一个 至少人家修好了4个 有人修不好不代表我东西都修不好哦

Posted by Xiaomi MIX 2
不太理解卖坏的东西非要强调很好修的商家,也不怕麻烦么?

直接20元到付,不提供任何支持,爱买不买不就完了吗?

40 123
发新话题

官方公众号及微博